Без дела валяицца коцнутая правая ксеноновая фара от А6 С5 2000 г.в. Сломаны крепления. Стекло и все потроха целые. Блок розжига с проводами как новые. Мож кому ннада на запчасти?
Избавьте уже меня от этой фары) А то чую переедет она на окрестную помойку) Да и я скоро свалю из Мск на всё лето) з.ы. она
Все ошибаются, да и если уж тема не от З/Ч - попросите модератора добавить, на всякий , уточнение в название темы - "не запчасти".
если я вижу тему с названием "отдам/подарю нахаляву" и у меня есть что отдать/подарить,нафига мне первый пост или предыдущие,все должно быть в названии темы,а так получается я еще должен выяснить могу я свое что то кому то подарить в этой теме или нет,мне уж проще тогда в мусорное ведро выкинуть.
+1000000000 Скоро тож начну разбирать гараж- мож кому что и пригодиться! какая хрен разница- что я хочу поменять на пивандрий- коляску детскую или фару?
Это прям было бы замечательно, если он в идеале Два на машине отличные, один нашел в идеале, а вот с задним - беда, на разборках то шлак, то вместе с дверью продают(((
на неделе доберусь до гаража и отпишу...........лады? В личке мне напомни- а то забегаюсь и забуду)))))))))))
Драка на дороге. http://youtu.be/rGlJARFDBDU хз че они именно не поделили.но мужик вел себя предельно сдержанно и явно старался уйти от конфликта,а вот паренек ему хотел накостылять 29.05.13