некоторые вещи проще выкинуть, чем отдать обещал пылесос человеку, встретится не получается, в Лобню приехать он не может/не хочет, так и путается под ногами уже месяца полтора. и из-за этого другого клубня обломал (
Эх блин далеко. По Москве бы подскочил куда-нибудь в обеденный перерыв, а в Лобню если только вечером, а там пробки.
по Дмитровке чаще да по Ленинградке норм, но 25км от МКАДа, по Дмитровке 15 км в принципе ухо не пылесос, много места не занимает
Есть колодки текстар, стояли на машине что в профиле (не ВАЗик) . Проехал на них ну максимум 2-3 тыщи. Потом подвернулись новые оригинальные тормозные диски. Колодки поставил новые
Вася, ну хоть ты читать умеешь?! Написали же, все кроме запчестей, для этого есть специальная тема в разделе запчестей!))
кто там гарнитуры спрашивал? есть одна для нокии, точно работает, зарядка обычная тоненькая нужна будет. забирать в любую пятницу на Мафии.there
Я искал, а можно где-то не в пятницу и какое пиво везти? А то я по пятницам уезжаю с Москвы уже в 18.00. Сколько по времени она держит?
У меня хрень какая то Нокиевская лежит. Под тонкую зарядку............типа подвеса и на него наушник вешается. Мож типа Голубого зуба- не знаю. Нокию не воспринимаю и не понимаю. Кстати никому не нужен Сонерик Виваз? Там Нокиевская прошивка, а я ее никак. Отдам на 3-4 тыши дешевле, чем брал. Не коммерция- жена достала- "купил- не пользуешся! деньги выкинул! лучше б что нужное купили! телефонов Тебе что ли мало?" Короче съела.
10 - это хохляцкие, не Ростест- с ними гемор в случае ремонта. Я брал за 14 с копейками месяц назад- Ростестовский. Корпус синий перламутр. Использовал.........для входа на Ауди Клуб в пробках.
Имеются БЕСПЛАТНЫЕ билеты на хоккейный матч "Крылья Советов" - "ЦСКА", который состоится в 13:00 5 сентября 2010 года в ДС Мегаспорт на Ходынке. Кому нужну, велком)))