Валентин, а я-то думаю - чего мне икается Я постараюсь сделать все возможное, чтоб в сентябре забрать... ты к нам не собираешься 25-го на игру?
Росси! Это хорошо! А размер то какой? 42-----это не размер, размер должен быть 26,5.....27,0,.....и т. д. Да и термоформировка знаети ли.......... Я на Саламон присел.......вроде ничего!
россы,сало,хеды,апсалютно без разницы,если ноге удобно и башмак делает свою работу,то дабалды как он называется.
И вообще,лично я россики как фирму производящую качественные дрова перстал воспринимать лет эдак 6-7 назад
Разбераясь на балконе нашел старое барахло от компов, отдам на халяву, за самовывоз. Если в течении недели не заберут выкину. По всем вопросам пишите сюда или в личку.
В коплект входит корм(800гр), книжка по уходу за щенками, собачий паспорт для прививок, пластиковый мерный стаканчик. Кому нужно, милости просим...
Есть фанаты Бандитского Петербурга? Нашла на даче 8 лицензионных DVD - все 7 частей. Некоторые даже нераспечатанные. Отдам задаром... или за шоколадку )))
Кинул. До четверга работаю с 10 утра до 12 ночи. Работа в этом же районе. Так что звони когда угодно.
Там http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18 часто всплывают темы типа - хелп, нужна память!