Добрый день! Из Германии жду подвеску комплектом (пружины и амортизаторы). Когда приедут не знаю. Обещали в июне и в Германии. Надеюсь будет повыше чем сейчас. На машине родная подвеска "спорт пакет". Низкая жуть, всю душу на плохих дорогах вытресает. Но едет как утюг, весь профиль асфальта повторяет. скорость чувствуется зверски. Днище местами со следами контакта с поверхностью дорог. Ход подвески вниз довольно большой, даже думаю, что амортизаторы имеют штатный ход (не укороченный). Ход вверх маленький, лежачие полицейские не более 10 км / ч, а то можно получить ХОРОШИЙ пинок снизу. Насколько знаю (может и не прав) для пакета "для плохих дорог" под пружины проставки вставляют. Возможно и есть высокие пружины, не спорю. Резюме такое. Могу поделиться/поменяться снятыми деталями, когда заменят на новые. Работоспособность амортизаторов не гарантирую. Но раскачки нет, гасят достойно (об ограничители хода ). Задумайтесь перед установкой данных ништяков. Управляемость на пике, есть полная потеря комфорта. Также для острого руления понадобятся достойные колеса с серьезной резиной. Фоток посадки нет, но если очень заинтересует могу сделать.
Необходимость в обмене отпала, щас свою продаю вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294925