Ответ: Отдам щенка американского бульдога. Уважаемая!!! Еще раз прошу!! Без обид!! Прочитайте начало темы и первые мои посты!!! Сука не наша! Мы только спасли выводок от усыпалки!!!
Ответ: Отдам щенка американского бульдога. Блин, не дрессирровал специально ни одну. Поймите это НЕобязательно условие. При наличии некоторого опыта и терпения, а также благодаря врожденной повышенной логике, амбуль прекрасно вписывается без всяких курсов. Т.е. в семье растет любимец публики, который понимает что можно а что нельзя в большинстве случаев основываясь только на взгляде хозяина. Начать ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ собаку это наносить её и без того хрупкой психике очень большой вред. Касаемо амбулей у которых к 12 месяцам на все уже свое устоявшееся (не без Вашей конечно помощи -)))) мнение, начать перетаскивать ее в другую обстановку, семью и все прочее... нанести вред. Просто на моих глазах 2-х годовалого амбуля отдали в "хорошие" руки и "хорошие" руки начали воспитывать под себя при помощи Проффесиональных дресировщиков. Итог. Собака проявила характер и стала замкнутой и шуганной. На выходе вернулась обратно к своим хозяевам. Чем старше собака тем ей конечно легче переживать смену обстановки. Сейчас у Тигруши какраз такой - ломкий возраст. Посему призываю отнестись со всей ответственностью к выбору нового хозяина. Ну не мне Вас учить =)) Удачи.
Ответ: Отдам щенка американского бульдога. Согласен что перевоспитывать это не совсем правильно. Но давайте будем объективными что это неоходимо если собака была избалована предыдущими хозяевами и делала что ей заблагорассудится. Например ложиться на кровать - диван, или писать по квартире, или тянуть за поводок когда это не игра, ну и прочее... как отказ садиться или ложиться по команде (команда ЛЕЖАТЬ самая важная команда которую должна усвоить собака, так как это команда подчинения хозяину) Это неправильное воспитание и подлежит исправлению, и это минимальный вред для психики собаки так как главный все таки хозяин а не собака.
Ответ: Отдам щенка американского бульдога. Еще раз. НЕПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ КОТОРОЕ ПОДЛЕЖИТ ИПРАВЛЕНИЮ - это прямое принуждение пса делать то, что он делать в принципе уже не хочет делать низа какие коврижки. И тогда метод убеждения медленно перерастет в насилие как прямом так и переносном смысле. Во тут как раз и есть риск испортить собаке всю оставшуюся жизнь. ЗЫ. А пес очень красивый вырастет. Выразительный он какойто что ли... =)))
Ответ: Отдам щенка американского бульдога. Теща и жена сказали нет..кошки скорее всеготож против... так шта даже если собака за, то мы в меньшинстве.
Ответ: Отдам щенка американского бульдога. Ну как вы например будете смотреть на то что щенок привык есть со стола то что ему заблагорассудится.... А судя по вашим высказываниям так вот Мы с Леной такие живодеры и не позволяем ей этого хотя она это хочет... Мало ли что она хочет!!! Она должна понимать что можно а что нет. И еще раз повторюсь что Наше упущение в том что недоглядели как воспитывают и что позволяют.... Отсюда и вредные привычки. Они должны быть исправлены. Потому что собака должна СЛУШАТЬСЯ хозяина, а не творить то что ей заблагорассудится. Вдруг в один прекрасный день она решит что может стать главной в стае (семье) что тогда будет??? Старшие собаки например знают что как бы им не хотелось со стола что-то взять это нельзя!!! низачто на стол не полезут даже если там будет лежать что угодно самое вкусное лакомство. Они знают что Стол это ТАБУ. Только если хозяин Сам решит их покормить со стола. Я считаю что это правильно! Я что-то незамечаю чтобы наша овчарка и стафф от этого нас меньше любить стали. Собака любит не за то что ты ей позволяешь делать!!! А только потому что ты у нее есть!!! Потому что ты сильнее, потому что ты хозяин, потому что ты указываешь а она слушается и получает поощрение за послушание. Нет ничего прекраснее для собаки как похвала за правильно выполненную команду, за правильное поведение. В такие моменты в их глаза чтается столько преданности и обожания что словами не описать!!! ой.... о чем это я!!! Ребята я заговорился!!! Вернемся к теме... Отдается щенок американского бульдога... телефоны для связи в первом посте!
Ответ: Отдам щенка американского бульдога. Жаль конечно !!! Очень жаль. Я не хочу никого принуждать. Дело сугубо добровольное! Ps Наши кошки Тигрушу быстро на место поставили. (пару раз по морде когтями проехались), она аж офигела "типа нифига се кошки и не убегают а еще и люлей навешали..." А теперь даже с ней играют!
Ответ: Отдам щенка американского бульдога. у меня с 93 года живут були. 2,5 год назад мы с мужем через бультерьерский фонд взяли взрослую бульку-потеряшку. А до нее был подобран кобель на улице, так что я умею обращаться и перевоспитывать. все сразу вместе взятые, пот.что для нашего населения-дилетантов були, стафы, питы на одно лицо... Скрудж, а Вы на ПиКе размещали объяву?
Ответ: Отдам щенка американского бульдога. Конечно! Но там хоть претендентов больше НО!!! Неадекватных людей пипец. Типа зачем ОКД? мы не будем ходить однозначно!!! Вобщем как я говорил собака отдается только нормальным людям готовым уделять время собаке. Она этого достойна. Мы с Леной хотим чтобы Тиргуша была счастлива и хозяева тоже её любили ...
Ответ: Отдам щенка американского бульдога. Хм! видать не будет у щенка хозяина на ауди.... Ну что-ж поделать.... "будем искать" (с) Ю. Никулин
Ответ: Отдам щенка американского бульдога. Народ, посмотрите какая очаровательная девушка отдается, такая красота будет у вас дома...
Ответ: Отдам щенка американского бульдога. ЕЩЕ актуально. Собака живет у нас. Растет не по дням а по часам. Уже тяжко с 3-мя собаками в однушке. Может кто-то все таки захочет себе такого друга! Звоните.