Сегодня одного заберут кота,еще кот в резерве, две кошки есть на выбор Пятый спал,поэтому не понятно он кит или кошка Вечером будет расчет на первый/второй, т.е. кот/кошка и тогда точно напишу
Агаааааааааааа , Крестный! Т.е. проживание у тебя дома моих оглоедов в течение 3 недель даром не прошло? отдал котов - и сразу задумался о своем жЫвотном? БЕРИ КОТА!!!!!
вот сегодня не смог за зверем поехать.. теперь волнуюсь, как он там... не увели бы твои котейки клевые надеюсь, они себя комфортно чувствовали себя в гостях
Оказалась,что 3 котика и 2 кошечки Жена Димы Bronko приехала за одним котиком,но так понравились котята,что взяла еще одного подружке Последний котик Крестного Остаются 2 кошечки Одна в резерве и еще одна свободна последнюю желательно отдать хотя бы через 3 дня
Влад, спасибо за шикарного котейку))) Шубка у него, конечно, просто барская Понемногу осваивается, изучил пару комнат. С туалетом проблем нет (т.т.т.). После нескольких уговоров, сообразил, куда дела делать надо. Полакал немного молока, от остальных, угощений, правда пока отказался. Ну понятно: стресс у котенка - мамы нет. Как могу, помогаю ему адаптироваться. Проблема только с кожаным диваном: уже сделал три 988888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 - а вот это, кстати, он тебе только что напечатал Теперь пытается вытащить шнур из ноута. Сильный, блин, тигр! Так вот, по поводу дивана: прыгает, но срывается, приходится ловить на лету или подсаживать)) Но упорный - сделал уже 4 попытки))) Так что осваиваемся. По мере взросления котофея - фотки с меня. Где там его братики - сестрички поселились?
Очень рад,что тебе понравился очень рад К туалету старались сразу приучать Ну а диван это издержки))) купи когтедралку)) Он РЕАЛЬНО самый крупный из всех Они там в двоем с каким-то на пару самые активные были ночью как гипопатамчики бегали Пока только братиков забрали,одну сестричку завтра заберут,последнюю хочу к концу недели
да диван-то меня не волнует))) кота жалко: пытается на него запрыгнуть, а силенок не хватает - плюхается обратно на пол. Хоть подушку к коту привязывай,чтобы не стукнулся))) Щаз угомонился: растянулся рядом и дрыхнет)) Спасибо еще раз за шикарного зверя
Мы сразу заехали в ветеринарку, проверились, укололись прививками, приехали домой...сразу съел четверть баночки и пошел осматривать апартаменты. Вроде остался доволен =))) Спали все тревожно - мы опасались за взрослых котов, они пока присматриваются к новичку, шипят и бычат, но котейка себя тоже не дает в обиду - гнет спину дугой и делает выразительные глаза =))) В туалет сходил сразу по всем делам и со 100% попаданием, с утра закрепил успех по-маленькому, поел из миски доминирующего кота и полез на диван дрыхнуть. Обживаемся потихоньку...