Отдам в хорошие руки котят Бобтейл с Персом, 5 котят

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Vl@d S4, 11 янв 2012.

1. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Спасибо Лера :wink: Надеюсь,а то родители уедут на неделю,а мне с этим зоопарком не справиться :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Так есть ещё котята или всех разобрали уже?) где забирать?) интересна кошечка)

3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Сегодня одного заберут кота,еще кот в резерве, две кошки есть на выбор
    Пятый спал,поэтому не понятно он кит или кошка :D
    Вечером будет расчет на первый/второй, т.е. кот/кошка и тогда точно напишу :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ок:nod: Жду инфу))

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Агаааааааааааа , Крестный!

Т.е. проживание у тебя дома моих оглоедов в течение 3 недель даром не прошло? ;)

отдал котов - и сразу задумался о своем жЫвотном?

БЕРИ КОТА!!!!! :rock::rock::rock::rock:

6. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.

:flirty: вот сегодня не смог за зверем поехать.. теперь волнуюсь, как он там... не увели бы:umnik:

твои котейки клевые:thumbup: надеюсь, они себя комфортно чувствовали себя в гостях:nod:

7. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Оказалась,что 3 котика и 2 кошечки :flirty:
    Жена Димы Bronko приехала за одним котиком,но так понравились котята,что взяла еще одного подружке :flirty: :D
    Последний котик Крестного
    Остаются 2 кошечки :wink: Одна в резерве и еще одна свободна :nod: последнюю желательно отдать хотя бы через 3 дня

8. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Остались 2 кошечки,кто хотел забрать отпишитесь

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Я хотел и хочу!))) Напишите в личку где и как забрать!)

10. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    отписал жду.

остается одна кошечка,к концу недели забирайте

11. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Влад, спасибо за шикарного котейку))) Шубка у него, конечно, просто барская:thumbup: Понемногу осваивается, изучил пару комнат. С туалетом проблем нет (т.т.т.). После нескольких уговоров, сообразил, куда дела делать надо. Полакал немного молока, от остальных, угощений, правда пока отказался. Ну понятно: стресс у котенка - мамы нет. Как могу, помогаю ему адаптироваться.
    Проблема только с кожаным диваном: уже сделал три 988888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 - а вот это, кстати, он тебе только что напечатал:lol: :DТеперь пытается вытащить шнур из ноута. Сильный, блин, тигр!:thumbup:

Так вот, по поводу дивана: прыгает, но срывается, приходится ловить на лету или подсаживать)) Но упорный - сделал уже 4 попытки)))

Так что осваиваемся. По мере взросления котофея - фотки с меня.
    Где там его братики - сестрички поселились?:wink:

12. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Очень рад,что тебе понравился :flirty: очень рад :flirty:
    К туалету старались сразу приучать :) Ну а диван это издержки))) купи когтедралку))
    Он РЕАЛЬНО самый крупный из всех :rock::rock::rock: Они там в двоем с каким-то на пару самые активные были :D ночью как гипопатамчики бегали :D:D:D
    Пока только братиков забрали,одну сестричку завтра заберут,последнюю хочу к концу недели:wink:

13. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    да диван-то меня не волнует))) кота жалко: пытается на него запрыгнуть, а силенок не хватает - плюхается обратно на пол. Хоть подушку к коту привязывай,чтобы не стукнулся))) Щаз угомонился: растянулся рядом и дрыхнет))

Спасибо еще раз за шикарного зверя:rock::thumbup::beer:

14. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    472
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Мы сразу заехали в ветеринарку, проверились, укололись прививками, приехали домой...сразу съел четверть баночки и пошел осматривать апартаменты. Вроде остался доволен =))) Спали все тревожно - мы опасались за взрослых котов, они пока присматриваются к новичку, шипят и бычат, но котейка себя тоже не дает в обиду - гнет спину дугой и делает выразительные глаза =))) В туалет сходил сразу по всем делам и со 100% попаданием, с утра закрепил успех по-маленькому, поел из миски доминирующего кота и полез на диван дрыхнуть. Обживаемся потихоньку...:hi:

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Третьего чтои взять? :flirty::flirty::flirty:
    Так аппетитно про котофеев пишете :)

16. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    472
    Q7 3.0 TDI 08г.
    :nod:
    мы третьего взяли =)))
    но, боюсь, на эту раздачу можешь не успеть...:cool:

17. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Уже надо прививку делать? От чего именно? Я собирался своего месяца в три ветеринару показать:)

18. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Кстати, Влад)) Забыл спросить, когда у них День Рождения?:)

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    C Владом договорились, завтра заберу своего))) Тоже хвалиться буду)))

20. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Правильное решение:thumbup: :nod: