Пожалуйста Увидишь,пройдет около месяца вырастет кабакнчик))) А дальше любому коту наганяй сделает Он же как Лев вот увидишь)) читай ниже: Это лишним не бывает Я так и знал,что отожмет территорию у других зверей Поздновато Наташ, и так одной кошечки не хватило осталось две,а хотят 3
Давай,жду, а то уже хотели обеих кошечек забрать,но как договорились,одну тебе и вторую другому человеку
Вот и я вчера свою красавицу забрал)))Освоилась очень быстро, походила, понюхала всё и давай круги нарезать)) к еде неприхотлива как я смотрю. В туалет сходила почти сразу. Полночи спала прямо на мне!))) В общем я очень доволен!!!))) Ps огромное спасибо Владу!) Жаль познакомиться очно не удалось(
В субботу забрали последнего котенка Надеюсь будут жить долго и счастливо с новыми хозяевами и в новых домах Даже двух котят не хватило..
зазнакомились с Тимурчиком Я ТАКИХ пушистиков еще не видела! Меховой комок трудноопределяемого цвета помогла Крестному постричь шерсть около попы (я про котенка есичо ) А то на такую шерстюку какашки прилипают Классный пацанчик
У нас с Тимуром примерно так все и происходит, как тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6102501&postcount=661 siMk@ запостила
Владик, молодец!! всех пристроил... говори, кого кому отдал?... Теперь всем форумом будем следить за тем, как они будут расти ну и... ФОТКИ!!!! от новых хозяев из новых домов
DOS вижу только лого одноклассников(((( Фоток не видно... Саш, я и не сомневалась, что ты выберешь самого... самого... котяру))))) Но ты все равно догони и зафотай