СПАСИБО ЗА КОТИКА!!!!!! судьба распорядилась иначе и к нам попал другой котик))))))))но!!!!он супер!!!! настраивалась на худшее- в дороге с животным тяжко же!!но!!!котейка стоически перенес дорогу!!!!оч спокойно и без истерики!!!!
Серенький я фотку вставила продвинуть надо. А взять не могу ,потому что мой образ жизни на данный момент не позволит, через год-два только если.
еще незнаю-посмотрю на него пару дней-посмотрю на характер сейчас нападает из под дивана на меня а как встану-так прячется!!!!
Ааа... Какие клевые... Британец, серенький, пушистенький... Мечта деццтва... Шобе потом вырос большим, важным, ходил по дому, ни с кем не разговаривал и смарел на хозяина, как будто чета должен я ему... Но, с моим образом жизни - пока не могу себе позволить оставить его на произвол судьбы дома... Ап темке! Всем респект, кто возьмет себе на воспитание, кормление, хваление и т.п. таких замечательных зверюшков...
золотые слова, особенно: Шобе потом вырос большим, важным, ходил по дому, ни с кем не разговаривал и смарел на хозяина, как будто чета должен я ему...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=200078 ВОТ!!!!активно принимаем участие!!!!!)))))))))))))))))))))