Вот порылся в гараже и нашел еще зпчасти... трубки кондера, осушитель, ну и сам радиатор, который вроде как в резерве ))) кому что надо, обращайтесь, по цене договоримся )))
Оч.Хор. По поводу корпуса воздушного фильтра я тебе звонил, так что заберу по любасу На выходных возможно метнусь к тебе в Истру, если ты раньше в Москву не приедешь ...
Столько людей позвонило уже, я запутался кому что надо. И никто в Истру ехать не хочет ((( тебе нужна та часть что без датчика, так? Если соберусь в Москву, позвоню.
Насос вытащил вместе с крышкой, только поплавок сломался ((( Хотел себе поставить, но не подошел. Думаю что рабочий, не проверял.
Сам наколхозил на крышку багажника проставку, хотел бы типа не колхозную, но ради этого ехать в Истру:icon_suicide: Хотя осушитель номер какой?
а мне эта проставка не понравилась, сделал другую сам ))) Номер пока не скажу, думаю завтра заеду в гараж, гляну.
Радиатор тогда тоже в резерв к нижней части корпуса воздушного фильтра. И в личку сбрось чего ты за него хочешь.
А случайно не завалялась решетка радиатора (хром с кольцами)???=)))) И задние оригинальные брызговики???