Эхххх где ж ты раньше был дорогой человек (((( Буквально пару месяцев назад забрал бы разом у тебя и радиатор кандера и трубки и этот наболдажник в котором фрион скапливается (((
Попытка №2. Завтра вечером друг скорее всего поедет в Москву. Запчасти могу передать через него. Адрес пока не знаю, будет находится там до обеда пятницы вроде. Если кому что еще нужно, звоните, дам его номер.
кронштейны бампера передние и боковые есть? 8D0807133A Кронштейн бампера пер. лев. 8D0807134A Кронштейн бампера пер. прав. 8D0807049AA Кронштейн крепления бампера боковой левый 8D0807050AA Кронштейн крепления бампера боковой правый первые - это "клыки", на которые бампер надевается, вторые - боковые пластиковые направляющие, которые к крыльям прикручиваются.
Так ничего и не понял, что забито, а что нет. Относительно первоначального списка интересуют корпус фильтра, трубки кондея с осушителем, ну и радиатор кондея. Ежели что осталось невостребованным я бы забрал
осталось все что в списке, от корпуса фильтра осталась та часть, что с датчиком расхода. Резервировали многие, но в субботу я был в Москве, только один человек приехал, вот, теперь вторая попытка, вечером друг поедет в Москву, часов в 7-8 вечера
Пока не смотрел, на выходных только смогу. А крыша от ауди А4 1.8Т кватро 2000г.в. ))) И то, еще срезать надо
Сегодня вечером буду в Москве. Ориентировочно с 5 до 7 вечера. митинский радиорынок. звоните, все запчасти с собой будут 89265869360