Кстати, о рояле, рисе и колхозе. В прошлом был (наверняка буду и в близком будущем) владельцем нескольких рисомобилей, замечу, шо система охлаждения рисовозок более надежна, разрывы расширительных бачков маловероятны, ввиду примененных материалов и техрешений. ВАГовцы в этом месте - типичные недогонялы. Клинические и упёртые. За внедрение конструкции радиатор+бачок в авди - голосовал бы решительным "за". И этот колхоз был бы однозначно позитивен. Если, кнеш, подобрать из ходового/распространенного и смастырить аккуратно. А у сирожипетровиша нужно инфу выпытывать - он тогда истощается надолго. Спорить - бесполезно, он, похоже, по своему реальному роду деятельности, каkашками кидаться более привычен, чем присутствующие, потому, в этой дисциплине, выигрывает с разгромным щётом
Я пробую, но у меня на дурней пустомельных терпёжки ненадолго. Стараться надо, для ума тренировки и выработки японского спокойствия. Курилы возвращаем.
слушайте, в дизельной ветке есть такой же самодур жонатан. ну так все забили на него есть еще один дрочер оригинала обсирающих всех и вся. кнопка игнор и будет щастье)
А чего ты нас уговариваешь пользоваться игнором? В чем твой интерес? Я больше скажу - сирожа в адвокате не нуждается, у него даже на авто средств нет. Эдак он противодействует мировому сионизьму. Так же, весьма вероятно, он решил, что познал самую важную часть сущего и давно перемещается автостопом по галактике. Возможно, у него ограниченная подвижность, отягощенная неограниченной непонятливостью, но даже в этом случае, ему нужна только трибуна.
На пассатклабе для петровиша (там он Адамс) выделили специальную тему, назвали ее "Влажный выхлоп изобретателя Адамса...". Дальше этой темы его не пускают. Там резвись сколько угодно. Народ туда заходит в поисках троллинга. В технические темы ему там хода нет. Выполз - в бан. Он уже и не лезет. Может и здесь сделать такое же гетто?
кто виноват, что вы предпочитаете говорить "ихний", а я предпочитаю общаться на русском, а не на множестве примитивных диалектов?! кто виноват, что у вас не хватает средств на содержание своих рыдванов из эпохи "настоящих автомобилей"?!
К сожалению,так оно и есть эпоха настоящих автомобилей закончилась.Как это не прискорбно,а деньги чужие не пересчитаешь,ведь иногда люди не только кошельком "думают"
Виноват только ты, в своих комплексах. Не нравится не читай- это же просто. А касаемо запчастей.. а разве у тебя совета просили? Я тебя лично не знаю ( только вот не надо тут снова сообщать мне о том что и слава богу и что это тебе не нужно и т.д, речь не об этом), и не знаю как ты обслуживаешь СВОЕ авто, какие покупаешь запчасти, что ты ешь, что ты одеваешь, что ты смотришь и читаешь.. потому что мне глубоко чихать на это. А ты? Тебе какое дело до того кто и какие запчасти покупает и ставит, какой "тюнинг" делает. У всех свой вкус, и свои мозги. Каждый сам принимает решение какое авто покупать, и как обслуживать. А ставить оригинал или не оригинал дело каждого, у всех свои причины. У кого то нет денег, кто то считает что это хня, кто то еще что то считает. Это их право. Они тебе мешают жить? Ты предпочитаешь общаться на русском, ну так общайся, чего ты лезешь других учить?
А вот это зря - там народ по другому на такое смотрит, в лучшем случае пошлют сразу могучим русским, а особо горячие и нетерпеливые легко могут и лично передать "благодарности")))
Ну вот тему для Петровича организовал в результате чистки одной из тем. Специальная тема для Петровича или что ещё вы не знали о топливном заряде
не обманывайте себя, все эти аргументы в пользу бедных. если бы у этих людей в подземном гараже рядом с c4 стояли w222 и пара кайеннов, то я бы мог поверить в адекватное сравнение; отнюдь, в реальной жизни альтернатива этим c4 - скотовоз марки паз или газель...