именно об этом я и говорю постоянно: мир меняется, какой смысл идти спиной вперед и цепляться за вчерашний/позавчерашний день?!
Ну,что касается лично меня,так я ж никому не навязываю,мне так удобно,я машину знаю от и до ну на 90%, ездит,не подводит да и ладно неохота по сервисам шариться лучше сам все сделаю,лично меня все устраивает,а там поживем-увидим
эта тема - есть обсуждение проблемы. "Специальная тема" - есть результат данного обсуждения. Не нужно мешать мух с котлетами
Предлагаю Петровичу выделить ветку на форуме с правами администрирования в ней, но с полной его изоляцией
Угу, наверное по ошибке, или с испугу. В этой теме вы обсуждаете свою порушенную рунетом психику, но ничего более.
Надож, случайную бабу до экстаза довел, а ведь не каждый так может... Так что же там происходит вперед, курицы или тубусы? Вот так проф. электронщик превращается в моториста. Послушайте, а в космос первым не я летал? По сути, вы все понемногу с диагнозом.
А я уж подумал товаров, которые завезли в местный лагерный магазинчик. Обсудите лучше тему про то, как вы по доброй воле сделались заключёнными?
Неее, в космос ты не летал. И не полетишь. Никогда. Ни на чем, и не мечтай даже. Таких не берут в космонавты. Таких вообще никуда не берут. Ты такой один, реящий, в грёзах. Думалось - вас несколько, а оказалось, всего-навсего, что у тебя просто клоунских аккаунтов много. А "проф.электронщик" - это профан-электронщик или кто ещё? На профессионала ты не катишь, уж извини - рыбак рыбака приметит. Моторист из тебя тоже никакущий. Ты издалека можешь быть похож на теорЭтика, с большой буквой "Э" посредине, но и то, подхрамывает у тебе глоссарий. На обе руки. Ты, определенно - петровиш, из семейства адамсов-реаниматоров-новаторов и прочих "торов". Это, въявную, - твоё. Сбоку от известных знаний, строго параллельным курсом, не пересекаясь ни с кем. Как тот неуловимый и непОнятый Джо. Но трындишь забавно, не отнять.
Да каншна, а отслеживать меня где-то по сети, и драть волосы в собственной жопе - это уже твое призвание.
В одном сообщении накропать не смог? Или оно из тебя только мелкими порциями выдавливается? Питание плохое или стресс постоянный? Питание плохое - не можешь на хорошее заработать продажей нетленки единственной, или вообще ни на что не пригоден? Реанимации плохо оплачиваются, да? Или такой криворукий и боязливый, из-за пережитых последствий предыдущей реанимации? Видишь - к тебе одни вопросы, потому как ответов у тебя...попросту НЕТ. Ни на что. Хвастун ты тупоголовый, вот что вырисовывается. Отираешься где тебя не гонят, веселишь тех кто не выпинывает из бокса, как способен.