В любом случае, если делать по-уму и чтобы красиво было, то это будет эксклюзив - цену можно узнать у шейха Мохаммеда бин Рашида Аль-Мактума. Бюджетный вариант - в мастерской "у Петровича" тебе собьют из дсп скворешник. Так что логичней сделать апгрейд на Q7 V12 Coastline - будет прямо как на картинке.
У Мохаммеда спрашивать нет смысла он цену не помнит А по поводу мастерской "у Петровича" практически всегда остутствует качество за красивыми названиями , шов, зазоры , шумоизоляция , но времена меняются и теперь можно сделать лучше чем в Ауди Эксклюзив и дешевле http://www.drive2.ru/cars/audi/rs6/rs6_c6/vfr/journal/4035225266124045871/ П.с. Кстати "У Петровича Design" хорошое название для тюнинг ателье .
Все же приведенный вами пример находится в другом измерении. Обтягивать кожей и алькантарой элементы салона уже научились и владельцы ЗАЗ-969, тем более так как это сделали на детском сиденье. Я думал что речь идет о вот таком уровне: http://www.cartype.com/pages/3440/audi_q7_coastline
Coastline сделан на 5+ , но и стоимость я думаю оценивается также , да и материал отделки багажника у него , не совсем тот вариант , который подходит для эксплуатации в нужных мне условиях . Материал должен быть не пропускающий влагу , не царапающийся , ну и выглядеть должен достойно . Пока склоняюсь к карбону но царапин не избежать , буду искать варианты
Бетонную стяжку и керамогранит. Можно и отечественный, недорогой. Затем где нужно можно насверлить дырок и наставить крючков для крепления багажа. В пол можно анкера заложить Кстати, на форуме пикап-клуба я как-то читал о том, что кузова этим покрывают.... ну или чем-то похожим. Материал слегка упругий даже
ЭТИМ покрывать низя - не отлепишь. Но для гамнолазов реально есть жидкая пенка - она тонким слоем ложицца, а потом лоскутами легко снимаецца. Прикольная технология.
Не это в Большой разнице "Тачку на прокачку" пародировали, вот там таджик плиткой потолок выкладывал Кстати может линолеум? Счас разные расцветки и фактуры есть, даже под шерсть диких животных стилизованный, оч натурально выглядит
Эпоксидно-полимерным покрытием для промышленных полов и на стадии застывания обсыпать стразами, заодно и скользить ничего не будет Сорри за офф
Ну да , заметил трех братьев Creo , Abells , АМР всегда вместе и главное в тему и Junior (видимо младший) тоже старается :bt: Без обид но когда Ваши аватары вместе вижу три подряд , посмотрите сами , действительно смешно )))))))))))
По сути мы коллективно пришли к тому, что либо красиво и нестандартно, либо практично. Третьего не выходит (если не считать фанатов рифленого алюминия со встроенными синими диодиками).