отделка под дерево

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Garik119, 21 фев 2006.

1. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.
    Ответ: отделка под дерево

хех нах, дерево неоригинальное имхо лучше, там хоть корни ореха или красного дерева, а так - сосна ёпта!

2. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Понятно, что оригинальные с разборки, с заменой ключков-открывашек поставить труда не составит, главное найти и неньги отдать. А если нету? Тем более, что наш народ не волнуют трудности и многие любят сами своими руками.

Позавчера заехал по делу в строительный магазин и там меня посетила дикая идея. Чур не пинать (идея же только!). В магазине продавались пороги, ну обысные полоски дюралевые или алюминевые, которые для стыка линолеума, линолеум-кафель. Всех цветов и расцветок и под бронзу, и под дерево и алюм и золотистые. Толшина (широких) почти как на дверных накладках и по форме сильно смахивают (загнуты по бокам вдоль), и крепления потайные (внутри), может реально их использовать. Вот только вопрос как им форму придать в торцевой части (аккуратно загнуть по форме накладки) чтоб не было заметно поделки? Я бы золотистые сделал, под свой салон. Вот только вопрос из чего потом можно выточить накладки на центральную консоль такого же цвета?

3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Блин, а давайте кирпичем выложим, а? или линолеумом... еще обои рулят :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

www.shpon.ru мляха муха во Владимир не могу выслать.... :(

5. Innax

Innax Новичок

2 мар 2006
    59
    Toyota LC Prado, Audi Q5 2.0T

Очень дешево смотрится... согласен по поводу карбона и алюминия. Они смотрелись бы на порядок лучше.

6. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Можно еще травы посадить на заднем сиденье. Будет красиво и главное практично :sleepy: .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Вот вы все, которые кричат колхоз, у вас самих-то дерево? Сразу было? Или есть лишнее бабло на то чтобы на разборе купить дерево по кругу?

Как-то не красиво вы себя ведёте! Если человек что-то сделал сам, то это уже красиво по определению! Потому что он когда это делал частичку души вложил, и ему уж точно нравится. Так что не орите тут. :umnik:

8. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп

ТАК где можно заказать такие накладки под дерево на б3?

9. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013

Спасибо за поддержку.
    по осталному Я впринципе не обижаюсь - но данныу с автаров , кому не понравилось, переписал (шутка)

10. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

не дерево на данный момент смотриться дёшево! Вот если всё под дерево тогда сложилось бы впечатление что дериво и есть, а так видно что неклейка! Я бы покрасил бы свою торпелу! Сколько краска стоит и насколько это практичнло кто знает??

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Однозначно смотрится лучше чем без него, но на мой взгляд несколько аляписто.

12. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    #32 ZeL, 26 мар 2006
    Последнее редактирование: 18 май 2010

Вот зацени насколько интересней в темном дереве!!!

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ето люнолиум наклеен или как? :uhoh:

14. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Это мой фотожоп.
    А по поводу "линолиума" у камрада спроси.
    Это он себе заказал и поставил.
    :nod:

15. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013
  16. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Ну как оно? эс500?
    Хозяин плачет?
    Как часто ломается?
    Проклинает ли авто хозяин?

Очень интересно послушать мнения владельца "эс-классе".

Спасибо.