Ответ: отделка под дерево хех нах, дерево неоригинальное имхо лучше, там хоть корни ореха или красного дерева, а так - сосна ёпта!
Ответ: отделка под дерево Понятно, что оригинальные с разборки, с заменой ключков-открывашек поставить труда не составит, главное найти и неньги отдать. А если нету? Тем более, что наш народ не волнуют трудности и многие любят сами своими руками. Позавчера заехал по делу в строительный магазин и там меня посетила дикая идея. Чур не пинать (идея же только!). В магазине продавались пороги, ну обысные полоски дюралевые или алюминевые, которые для стыка линолеума, линолеум-кафель. Всех цветов и расцветок и под бронзу, и под дерево и алюм и золотистые. Толшина (широких) почти как на дверных накладках и по форме сильно смахивают (загнуты по бокам вдоль), и крепления потайные (внутри), может реально их использовать. Вот только вопрос как им форму придать в торцевой части (аккуратно загнуть по форме накладки) чтоб не было заметно поделки? Я бы золотистые сделал, под свой салон. Вот только вопрос из чего потом можно выточить накладки на центральную консоль такого же цвета?
Ответ: отделка под дерево Очень дешево смотрится... согласен по поводу карбона и алюминия. Они смотрелись бы на порядок лучше.
Ответ: отделка под дерево Можно еще травы посадить на заднем сиденье. Будет красиво и главное практично .
Ответ: отделка под дерево Вот вы все, которые кричат колхоз, у вас самих-то дерево? Сразу было? Или есть лишнее бабло на то чтобы на разборе купить дерево по кругу? Как-то не красиво вы себя ведёте! Если человек что-то сделал сам, то это уже красиво по определению! Потому что он когда это делал частичку души вложил, и ему уж точно нравится. Так что не орите тут.
Ответ: отделка под дерево Спасибо за поддержку. по осталному Я впринципе не обижаюсь - но данныу с автаров , кому не понравилось, переписал (шутка)
Ответ: отделка под дерево не дерево на данный момент смотриться дёшево! Вот если всё под дерево тогда сложилось бы впечатление что дериво и есть, а так видно что неклейка! Я бы покрасил бы свою торпелу! Сколько краска стоит и насколько это практичнло кто знает??
Ответ: отделка под дерево Однозначно смотрится лучше чем без него, но на мой взгляд несколько аляписто.
Ответ: отделка под дерево Это мой фотожоп. А по поводу "линолиума" у камрада спроси. Это он себе заказал и поставил.
Ответ: отделка под дерево накладки пластиковыу. а по поводу темного дерева я тоже задумался вчера пока в S500 W220 катался. наверно поменяю на темное дерево. Типо такого: http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp?flags=4&pid=2&mID=593&grpID=8&om=1
Ответ: отделка под дерево Ну как оно? эс500? Хозяин плачет? Как часто ломается? Проклинает ли авто хозяин? Очень интересно послушать мнения владельца "эс-классе". Спасибо.