Если нужен реально отдых,рекомендую остров Краби в Таиланде,очень мало народу,естественная красота природы сохранена!!!(пока)А если позажигать,то с Камеди Клабом пожалуй!
и не говори , с работой все никак не получалось. 85 тысяч за двоих на 10 ночей 11 дней отель Dimod cottadge 4 * (номер Villas) . только завтраки , там практически у всех отелей только завтраки . А так там все копье стоит!
Че то я столько всего прочитал про все , что аж отлегло когда определились куда летим- что могу сказать- Доминикана "чисто" пляжный отдых( находишься на территории отеля все время - конечно там есть экскурсии но судя по отзывам все равно там мало мест куда можно пойти) . В Тае же наоборот вроде как и пляжи хорошие и есть куча мест где можно побывать.
Все правильно прочел,Доминикана это: Релакс,вкусная еда,много свежевыжатых соков(условно бесплатных),никуда не торопящиеся негры,красивые чистые пляжи,океан без отливов и приливов. Выехать действительно особо не куда,но мне именно такой отдых и импонирует-Жрать,бухать,спать и никуда не двигаться.
ну как бы мне он тоже больше нравиться, но увы вторая половина думает по другому)) . хотя и сам не прочь погулять по Таю и посмотреть на забавные лица тайцев)). А и ещё хочу взять авто аля джип без крыши только с рамами по периметру)))
Я на отдыхе вообще руль не буру.Жена говорит поехали на майские праздники в Польшу и Германию,я поначалу согласился,а ща думаю зачем мне это?Грю может куда нить на пляжок,упирается хочет в Европу,вот и пойми этих женщин.)))
В Польше делать не чего. Если только на озера, но купаться там еще рано. А в Германии, особенно в Баварии есть что посмотреть: Например: дорога замков и романтическая дорога.
В польше хочет в Аутлеты заехать,горы посмотреть,вкусную рульку покушать(зря рассказал что она вкусная). Германия -в Дрезден хотели,был там раньше очень понравилось.
Забавно! Польша - с маленькой буквы, а "Аутлеты" - с большой. Польша довольно интересная страна. Не стоит о ней судить только как о "младшем брате" СССР.