нууу не знаю .... ты посмотри какой номер у меня будет ))) это первое а во вторых понятно что можно и дешевле отель найти , но все таки отпуск долгожданный и лечу с девушкой в совсем задрищенск тоже не хочется ехать . Блин две недели осталось
В Тае тур оператор вообще не нужен!!!!! Звёздность отелей практически не существует! Аренда частной недвижимости намного лучше и дешевле. Перелёт нашими авиа дорогой и необоснованный......
Ну насчет ненужности тур оператора я бы не спешил с выводами , согласен что звездности там нету , но выбирать отель все равно нужно хороший ! , а мало ли чего случиться ?! а ты там нафиг никому не нужен , а так хоть тур оператор за тебя будет ответственность нести , да как вариант можно было дом снять , но решил не замарачиваться , а пришел к знакомым в турагенство , они нашли самые дешевые путевки и ещё скидку дали , и перелет кстати у нас намного дешевле чем теже Тайские авиалинии
http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=8712&number=18 Летим Трансаэро, но говорят из наших по качеству перелета лучше Аэрофлот, тур агнество sol-o.ru
я в курсе , конечно исходя из этого можно был выбрать Намного бюджетнее варианты , но я захотел именно так , и номер отдельный , обособленный можно сказать))) чтобы соседей не беспокоить