Отдых летом не за границей!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Сержио, 16 апр 2009.

1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Так он это сейчас ездит)) Из Москвы))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    черное море нормальное только в абхазии, не так сильно зацрано.
    да и посмотреть есть что - 2 недели не хватит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10
    #23 CrazyDen, 5 июн 2009
    Последнее редактирование: 5 июн 2009
    Есть небольшая частная гостиница в Лазаревской (это чуть не доезжая до Сочи).
    2-х местные номера с балконом (есть возможность установить дополнительное спальное место), душем, туалетом, кондеем, ТВ, холодильником, ну, там всякие тумбочки-шкафчики...во дворе бассейн, до моря 100м, рядом (в "шаговой доступности") ж/д вокзал, дельфинарий, аквапарк...
    Цены зависят от сезона...

4. dachnik

dachnik Новичок

6 июн 2008
    51
    Audi
    В такой гостинице отдых обойдется, как поездка за границу...

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    1,5-2,0 тысячи?
    Я зимой в сочи приехал на новый год, от цен был поражен. за 4 дня 60к как с куста (мог бы дешевле, но хотелось именно в центре жить). В этот город больше ни ногой. У меня там знакомых и друзей много живет, уже пятый год все больше офигивают от возрастания уровня жизния и плевков в сторону бздыхов, типа какая разниуа, триста или восемь тысяч, один хрен приедут.