Ну дома сидеть точно не вариант )) по Турции в прошлом году была в Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5* http://tophotels.ru/main/hotel/al32921/ Отчет кажись не писала... или писала... Поищи сама А так... Италия-Испания-Египет. Куда угодно Главное руки мыть и не давать ребенку, что попало.
Меня до полутора лет никуда не возили Если честно, то я высказывал лично свое мнение, видение этого вопроса. Каждый воспитывает своих детей как считает нужным. Я, например, в столь раннем возрасте не хочу подвергать своего сына стрессовым ситуациям.
возили в прошлом году сына 1 год 5 мес на 2 недели на Родос (конец июня - нач июля). В целом хорошо, сын с удовольствием общался с окружающими, ближе к концу отдыха радостно плясал на детской анимации вечером, нормально перенес полет туда и обратно, тамошний климат не вызвал особых вопросов, минусы - не было детского стола (наш просчет) - возникли проблемы с кормлением; покусали москиты, началась аллергия (пришлось 2 раза вызывать врача по страховке). Поначалу сын резко боялся моря Приходится постоянно смотреть за ребенком, чтобы он никуда не убежал и ничего ненужного не сожрал. И все же ехать нужно минимум на 20 дней из-за аклиматизации малышей. Вообще, я так понимаю, иностранцы частенько путешествуют с детьми 6 мес и больше. Их это нисколько не смущает.
Скажите, в 1,5 года разве нельзя есть со взрослого стола? Наш с полугода уже выборочно стал питаться обычной едой + грудь))
а, кстати, сын даже стоически перенес небольшую экскурсию на кораблике и подъем на горку на осликах кмк, один из основных вопросов, которые нужно решить при отдыхе с малышом - режим дня и сон
Я помню, в своё время заморачивалась )) правда ребенку было 7 месяцев ))) Чемодан питания с собой взяла.
На мой взгляд с ребенком такого возраста - в Турцию лучший вариант. Отель получше выбирайте, так чтобы за территорию не выходить. При выборе отеля на детский стол можно забить, т. к. он содержит выборочные блюда с основного меню (тем более у вас совсем малыш). ЗЫ от себя порекомендую Али Бэй или Палома Грида Вилладж.
я так понимаю - питание - что у стенки?)))))))))))) ну и я так планирую сделать - мы только вводим прикорм - к тому времени будем лопать. отель буду с детским питанием смотреть да и чемодан такой-же повезу.