Отдых на море с малышом. Опрос.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем baba_jaga, 10 янв 2013.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    я уверена и наш таким будет. главное настрой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :beer: Все правильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ну дома сидеть точно не вариант ))
    по Турции в прошлом году была в Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5* http://tophotels.ru/main/hotel/al32921/
    Отчет кажись не писала... или писала... Поищи сама :)
    А так... Италия-Испания-Египет. Куда угодно :)
    Главное руки мыть и не давать ребенку, что попало.

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Меня до полутора лет никуда не возили:)

Если честно, то я высказывал лично свое мнение, видение этого вопроса.
    Каждый воспитывает своих детей как считает нужным.

Я, например, в столь раннем возрасте не хочу подвергать своего сына стрессовым ситуациям.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    возили в прошлом году сына 1 год 5 мес на 2 недели на Родос (конец июня - нач июля).

В целом хорошо, сын с удовольствием общался с окружающими, ближе к концу отдыха радостно плясал на детской анимации вечером, нормально перенес полет туда и обратно, тамошний климат не вызвал особых вопросов,

минусы - не было детского стола (наш просчет) - возникли проблемы с кормлением; покусали москиты, началась аллергия (пришлось 2 раза вызывать врача по страховке). Поначалу сын резко боялся моря :)
    Приходится постоянно смотреть за ребенком, чтобы он никуда не убежал и ничего ненужного не сожрал.

И все же ехать нужно минимум на 20 дней из-за аклиматизации малышей.

Вообще, я так понимаю, иностранцы частенько путешествуют с детьми 6 мес и больше. Их это нисколько не смущает.

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ну в 1.5 года ребенок ходит самомтоятельно уверенно, а это большой плюс! очень большой!

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Скажите, в 1,5 года разве нельзя есть со взрослого стола? :chainik:

Наш с полугода уже выборочно стал питаться обычной едой + грудь))

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ага, будет убегать в разных направлениях)))

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а, кстати, сын даже стоически перенес небольшую экскурсию на кораблике и подъем на горку на осликах :)

кмк, один из основных вопросов, которые нужно решить при отдыхе с малышом - режим дня и сон

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Можно :) без майонеза и салями к примеру.
    )) обычно детей возвращают :)) Главное, чтобы нарукавники были :D

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    смотря в какую сторону он убегает :D

если в сторону моря - плюс, если в сторону скал - минус

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Так же как и дома.

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вот именно. Даже не заморачивались с едой. В крайнем случае можно купить йогуртов и т.п. в магазине)

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я помню, в своё время заморачивалась )) правда ребенку было 7 месяцев )))
    Чемодан питания с собой взяла.

15. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    На мой взгляд с ребенком такого возраста - в Турцию лучший вариант. Отель получше выбирайте, так чтобы за территорию не выходить. При выборе отеля на детский стол можно забить, т. к. он содержит выборочные блюда с основного меню (тем более у вас совсем малыш).
    ЗЫ от себя порекомендую Али Бэй или Палома Грида Вилладж.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    У вас ребенок бакарди уже хлыщет? :D

17. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    я так понимаю - питание - что у стенки?))))))))))))

ну и я так планирую сделать - мы только вводим прикорм - к тому времени будем лопать. отель буду с детским питанием смотреть да и чемодан такой-же повезу.

18. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    пошла смотреть ваши отели...
    что прислали с агенства до 80 тыс - тихий ужас...

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    все таки Кипрский климат получше, горы и т.д. Да и море почище имхо.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Чем где, в Хургаде?