Ты сама главное не нервничай, детки это всё чувствуют наоборот побольше вдохновления.... все эти эмоции малышу и передадутся ))
да я уверена за Сашку - я же знаю своего ребенка и папу! поэтом проблем точно не будет! и такие бассейны тож будут)))))
Оль, зачем спрашиваешь, можно или нет? ТЕБЕ хочется отдохнуть, как я понимаю, а ребенок-в придачу, т.к. девать некуда. У меня жена работает в детской поликлинике, и все педиатры категорически против дальних поездок, тем более в другие регионы. Но когда это нас останавливало, правда? Подумаешь, какие-то лекари что-то там говорят и бесятся от очередей в конце летнего сезона. Зато кто-то на форуме съездил и вернулся с незаболевшим дитем, значит, и мне повезёт. Вон недавно одной тоже на турфоруме рассказывали, что беременной, на 7 месяце, в Турцию-да лехко!! "Я сама два раза ездила, и ничего!" В результате из двойни один умер, вторую откачали и бортом МЧС в Россию. Надеюсь, за ее счет. В конце концов, ребенок твой, что хочешь, то и делай. Остальное удалено из этических соображений.
Да уж... наши педиатры известны во всем мире как и остальная медицина. Давно известно, что только в России и странах СНГ беременность считается страшной болезнью, от которой нужно лечить, а дети до трех лет - не здоровые и счастливые малыши, а предмет для неусыпного контроля врачами, лечения и прочего )) Но решать родителям.
Ага! А еще наша медицина против кормления ребенка грудью после года, что бы мама быстрее на работу вышла. Совок одним словом.
а где мозги у этой? я видела сюжет - виновата она сама. вопрос не стоит - некому оставить - есть кому. но хочу ребенка на море отвезти. я считаю - при адекватных родителях и здоровом ребенке - можно лететь.
Оль, в Турции посмотрите отель Voyage Belek - очень достойный, тихие места есть, территория небольшая, зелени много, выйти за территорию можно при желании. Места много и для детей даже питание в баночках есть. И Вам развлечений будет много. Только вот с ценой не уверена.... в прошлом году была там с дочей за 88. В мае, но не на праздники и билеты брала за 2 дня. От аллергии спасались там. Говорят, что по ранему бронированию он вполне доступен.
Отвечу на первый пост Ездил с 9месячной дочкой на Кипр. Там очень ласковое солнышко. Но не в мае, а в июне. В мае еще холодновато... Но там у меня доча сделала первые шаги, так что все трудности которые были в поездке сошли для нас на "нет" И после этой поездки мы уже в год в Тайланд с ней ездили, в Турцию и т.д...
ценник такой же - от 85 тысяч. с малышом там хорошо будет? не туда посмотрела)))))))) 280 тысяч в июне)))))))))))
Там есть основное здание - в нем может быть шумновато вечером. Во втором корпусе потише. Бассейнов много, есть детские, есть тихий бассейн огороженный от ветра, там можно с малышом во время сна разместиться. Лежаки всегда есть свободные. Пляж хороший. Про питание и вкусняшки вообще молчу - такого разнообразия нигде не видела. Вы бывалые путешественники, думаю Вам там очень понравится!!! И малышу будет комфортно. Ресторанов много, есть деткие, есть только для взрослых.
И главный вопрос по акклиматизации - по моему опыту в мае с малышом лететь идеально - перепад температур между нашей полосой и Турцией небольшой. А 10 месяцев - идеально для перелетов - уже сформирован температурный баланс организма, еще не бегает, так что не бойтесь!!!
Да Вы оба молодцы!!! Замечательная пара!!! Сыночку очень повезло с такими родителями!!! Мужу привет) Будете в Солнцево заходите в гости (соседи все-таки) ))))
Нет, ей на форуме подсказали, что можно лететь, все летают, и ничего... Без комментариев, если уже решила ехать, зачем спрашивать совета?
Мы ездили с дитем в таком возрасте в основном на мальдивы - хороший качественный отдых, отсутствие всякого шума и для ребенка прекрасная песочница .
беременная была она, а не форум. так что она виновата. я спрашиваю совета по отелям и странам, а не по поводу = лететь или не лететь.