Отдых на море с малышом. Опрос.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем baba_jaga, 10 янв 2013.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ты сама главное не нервничай, детки это всё чувствуют :) наоборот побольше вдохновления.... все эти эмоции малышу и передадутся :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    да я уверена за Сашку - я же знаю своего ребенка и папу! поэтом проблем точно не будет! и такие бассейны тож будут)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    а чего мне нервничать-то?))) не буду)))))

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Оль, зачем спрашиваешь, можно или нет?
    ТЕБЕ хочется отдохнуть, как я понимаю, а ребенок-в придачу, т.к. девать некуда.
    У меня жена работает в детской поликлинике, и все педиатры категорически против дальних поездок, тем более в другие регионы.

Но когда это нас останавливало, правда? Подумаешь, какие-то лекари что-то там говорят и бесятся от очередей в конце летнего сезона. Зато кто-то на форуме съездил и вернулся с незаболевшим дитем, значит, и мне повезёт.
    Вон недавно одной тоже на турфоруме рассказывали, что беременной, на 7 месяце, в Турцию-да лехко!! "Я сама два раза ездила, и ничего!"
    В результате из двойни один умер, вторую откачали и бортом МЧС в Россию. Надеюсь, за ее счет.
    В конце концов, ребенок твой, что хочешь, то и делай.

Остальное удалено из этических соображений.

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Да уж... :) наши педиатры известны во всем мире :) как и остальная медицина.

Давно известно, что только в России и странах СНГ беременность считается страшной болезнью, от которой нужно лечить, а дети до трех лет - не здоровые и счастливые малыши, а предмет для неусыпного контроля врачами, лечения и прочего :)))

Но решать родителям.

1 человеку нравится это.
  6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ага! А еще наша медицина против кормления ребенка грудью после года, что бы мама быстрее на работу вышла. Совок одним словом.

7. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    а где мозги у этой? я видела сюжет - виновата она сама.
    вопрос не стоит - некому оставить - есть кому. но хочу ребенка на море отвезти.
    я считаю - при адекватных родителях и здоровом ребенке - можно лететь.

8. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    Оль, в Турции посмотрите отель Voyage Belek - очень достойный, тихие места есть, территория небольшая, зелени много, выйти за территорию можно при желании. Места много и для детей даже питание в баночках есть. И Вам развлечений будет много.

Только вот с ценой не уверена.... в прошлом году была там с дочей за 88. В мае, но не на праздники и билеты брала за 2 дня. От аллергии спасались там. Говорят, что по ранему бронированию он вполне доступен.

9. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    спасибо! пошла смотреть!

10. ole-ole-ole

ole-ole-ole Участник форума

14 ноя 2012
    109
    X6
    Отвечу на первый пост :)
    Ездил с 9месячной дочкой на Кипр. Там очень ласковое солнышко. Но не в мае, а в июне. В мае еще холодновато...
    Но там у меня доча сделала первые шаги, так что все трудности которые были в поездке сошли для нас на "нет" :)
    И после этой поездки мы уже в год в Тайланд с ней ездили, в Турцию и т.д...

11. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Отель Voyage Belek Golf & Spa 5* этот?

12. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Ага.

Отлель восхитительный, минусов нет вообще!!!

13. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    #73 baba_jaga, 10 янв 2013
    Последнее редактирование: 10 янв 2013
    ценник такой же - от 85 тысяч.
    с малышом там хорошо будет?

не туда посмотрела)))))))) 280 тысяч в июне)))))))))))

14. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Там есть основное здание - в нем может быть шумновато вечером.
    Во втором корпусе потише.
    Бассейнов много, есть детские, есть тихий бассейн огороженный от ветра, там можно с малышом во время сна разместиться.
    Лежаки всегда есть свободные. Пляж хороший.

Про питание и вкусняшки вообще молчу - такого разнообразия нигде не видела.
    Вы бывалые путешественники, думаю Вам там очень понравится!!! И малышу будет комфортно.

Ресторанов много, есть деткие, есть только для взрослых.

15. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    И главный вопрос по акклиматизации - по моему опыту в мае с малышом лететь идеально - перепад температур между нашей полосой и Турцией небольшой. А 10 месяцев - идеально для перелетов - уже сформирован температурный баланс организма, еще не бегает, так что не бойтесь!!!

16. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    я не боюсь)))) с нашим папой мне не страшно))))

17. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Да Вы оба молодцы!!! Замечательная пара!!!
    Сыночку очень повезло с такими родителями!!!

Мужу привет) Будете в Солнцево заходите в гости (соседи все-таки) ))))

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Нет, ей на форуме подсказали, что можно лететь, все летают, и ничего...

Без комментариев, если уже решила ехать, зачем спрашивать совета?

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мы ездили с дитем в таком возрасте в основном на мальдивы - хороший качественный отдых, отсутствие всякого шума и для ребенка прекрасная песочница ;).

20. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    беременная была она, а не форум. так что она виновата.

я спрашиваю совета по отелям и странам, а не по поводу = лететь или не лететь.