Крупные: Старощербиновская,Староминская, Каневская, Переясловская, Тимашевск От Азова до Староминской: Пешково, Кугей, Александровка.
Перекладины 3 тыс + бокс 10 + форс-мажор = 15т.р. Выкинь это из головы! Вообще непонятно. Зачем? Почему? Желание на чем-то сэкономить? Не доедешь за ночь или будешь гнать с полной машиной? Или с прицепом? Для них не принципиально -день-ночь, брутт-нетто. Это как? Ну проедешь Ростов через центр и что? Какимито леманами и партизанскими тропами? Повторюсь -зачем? Азов - болото. Шмонали там за пять лет только единожды -сначала проверили документы, а потом когда выяснилось, что машина была не снята с угона, вот тогда и посидел у них пару часов пока они связывались со следаком и пр. людьми из Кенигсберга для прояснения ситуации -когда выяснили, то за оперативность попросили благодарность, а то могли и до утра отложить выяснения. А остановили меня часов в 9-10 вечера.
Кому как повезет!!! Я уже описывал на форуме один случай со знакомыми, но повторю и сюда. У пацанов знакомых попросили денег 500у.е.- не дали, потом забрали доки, якобы ориентировка на тачку есть, ч-з полчаса один подошел и сказал-" А че вы стоите? Вас кто-то останавливал? Езжайте вы ничего не нарушили!" на вопрос о документах, о только сказал что ничего не видел и не вкурсе о чем речь, а тот мент который забирал уже спокойно ловил новых жертв. В итоге 5(!) часов искали документы, пока какой-то хмырь в гражданке не принес их.
Дело скорее во внешности. Нас как-то тормознули, я за рулем была, так мои права гаец даже смотреть не стал, а у мужа паспорт попросил.
Спасибо. Буду знать. Отчего же? Маленькому ребенку нельзя больше 1,5-2 часов находится в детском кресле. Здоровье ребенка превыше всего. А раз уж 2-е едут на поезде, почему не выкупить сразу купе и не посадить 4-х сразу на поезд? Плюс в более комфортной езде в одиночку. Круиз на 90-110 и без лишних остановок в туалет средняя скорость поднимается до 80-ти. Если нет прицепа и рюкзака на крыше - средняя 110-115 у меня получается. Буду знать.. Ибо ехал каждый раз в одно и то же время с примерно одинаковой загрузкой. Учту. Спасибо!
Понял. Единожды пассажиром катался. Подумаю. Ибо на Балке меньше получаса если все-таки остановили не терял. Спасибо! Есть там тропки. В традициях северной части Краснодарского Края - с идеальным покрытием. Оттого на карте "тропка" на деле равносильно шоссе Пушкино-Красноармейск в подмосковье Ну тут ответил очень правильно соклубник: Правда одно кресло будет. Ибо второй ребенок по росту уже без кресел безопаснее. Но коляска для мелкого+всякие мастхэвные вещи занимают больше, чем мой рюкзак "для отпуска"
очень рекомендую сменить ночь на день три поезди до моря, в том числе Крым, по России на машине в командировки и на отдых мотался ехать лучше днем, спокойнее, безопаснее и по времени тоже самое. в ночь, часа в 3-4, можешь выехать, пока Мос область проедешь... ps для меня отпуск начинается в начале пути, т.е. в дороге я уже отдыхаю ))
Пару раз покатаешься, поймешь. И главное, у нас не приспособлены маршруты к кемпингам. Коли ездил по Кавказу, то виделБ что на всем 200-т километровом маршруте -стоянок турзаков раз и раз... Тебе видней, но в таком случае я скажу, что в угоду еще одной мамаши + чадо, ты создаешь дискомфорт своим. Ибо кресло может не только быть в вертикальном положении, но и горизонтальном. Если его нет, то может вместо чего-то не нужного купить хорошее, несколькопозиционное кресло? А обратно как? И вообще, чего до Краснодара-то? Бери уж до Адлера, по крайней мере еще сэкономиши и время и будущую химчистку салона Заблуждение. Это не трек, а трасса и будет тебе средняя километров 60. Круиз выброси. PS. В Гагре где будешь останавливаться? Если не решил могу пригласить к себе, а можешь у соседей
ога, ща век технологий как никак, у многих видеорегистраторы)))) плюс купить "железный аргумент"))))))
Про кемпинг - понял. Согласен =) По поводу дискомфорта - не очень понял. Поезд до Адлера. Просто "ночевка" у меня в Краснодаре. Ибо ехать в одиночку больше 1,2т.км. утомительно. лучше разбить на две части дорогу. По поводу кресла - складывается горизонтально. (Ромеровское 0+), но при это стоит на одно место, а не поперек всего сиденья. Скорость - основано на собственном опыте. Притом в бОльшей степени по ночным поездкам, когда воздух холоднее и трасса менее загружена. Еще раз все обдумав решил любой ценой запихнуть всё в багажник и ехать без рюкзаков) По поводу жилья в Гагре - большое спасибо. Учту. Хотя рассматриваю Пицундские санатории
Прошлым летом объехали весь Крым от Евпатории по побережью до Керчи, только положительные эмоции, но будучи патриотами последний день провели на нашей территории так вот сравнение не в нашу пользу!