Ответ: отдых отдельно от половинки а потом одно дело если холостая, то почему бы и нет, недотрах там восполнить,а если с мужем все ок...,то будешь думать и загарать для него...
Ответ: отдых отдельно от половинки надеюсь, в случае чего, выбор будет правильным помни одно - ты нам нужен живым!
Ответ: отдых отдельно от половинки У меня девушка знакомая так с молодым человеком живет. Постоянно тусуются отдельно по выходным и отдыхать ездят отдельно. Как она говорит им хватает друг друга каждую ночь чтобы еще выходные и отпуск совместно проводить :very_cool:
Ответ: отдых отдельно от половинки ну а твоё личное мнение какое на этот счёт? :very_cool: отпустил бы своё сокровище одну отдыхать?
Ответ: отдых отдельно от половинки Нет, просто что-то поругались, ведь соблазн для обоих сторон был большой!!!
Ответ: отдых отдельно от половинки Эдак можно слово "отдельно" убрать из названия темы Непонятен смысл такого отдыха Устали друг от друга? Тупо не хватает денег?! Не поверю ни в жизнь, что нельзя на отпуск найти нехватающую сумму. Тут явно другая мотивация
Ответ: отдых отдельно от половинки Согласен с твоим мнением по поводу измены. Если будет желание половинки потрахаться еще с кем-то, то думаю для этого и ехать никуда не надо... Если была бы у меня половинка - отпустил. Скучал ба канешна, ревновал и все такое проч, но отпустил бы :very_cool:
Ответ: отдых отдельно от половинки умничко а потом представляешь, ты её встречаешь в аэропорту..хватает в охапку и ну вы поняли :very_cool:
Ответ: отдых отдельно от половинки Для мужчины это очень плохо, чувствуешь себя не уютно, т.к. если захочешь изменить, спокойно изменишь и никто об этом не узнает, а что хорошего когде тебе еще и на мозги постоянно капают, типа "ты где", ёпта.ь "да на работе Я, где еще" Так что уважаемые девушки не ограничивайте свободу СВОЕМУ единственному, т.к., даже если он вам и изменит все-равно приползет и скажет "что ты самая лучшая и любимая" и ничего ты не сделаешь, потому-что "типа мужикам все можно". Это мое мнение Каждый мужчина имеет право налево и не каждая женщина имеет налево право!!!
Ответ: отдых отдельно от половинки соглашусь в выделенной части при условии неограничения свободы девушки, ессно хотя порой внутри просыпается страшный собственник но это только иногда
Ответ: отдых отдельно от половинки А я как идиот ,сказал либо я либо твоя поездка. Но вовремя опомнился, ибо такая постоновка вопроса сама по себе не коректна и не пойдет на пользу наших отношений.Конечно тяжело спокойно к этому относиться спокойно, но в большей степени из-за не спокойной обстановке в стране.(Собралась с Перьмь на день города).Что касается измен ,то на хрена тащиться далеко?
Ответ: отдых отдельно от половинки Если нет средств на двоих на тот уровень, на который есть для одного, то делите имеющееся бабло на двоих и езжайте в отельчик пониже классом или в место подешевле. Что за вопрос вообще? Если так не хотите, то заработайте, кредит возьмите или еще чтонть... Хотя...отпуск? странно, может, у вас завышенные планки по качеству при имеющихся деньгах? если на двоих не хватает...
Ответ: отдых отдельно от половинки Значит, такие отношения.... легкие, так сказать... если оба на сторону смотрите
Ответ: отдых отдельно от половинки к сожалению, когда-нибудь можно услышать в ответ "моя поездка" и очень удивиться.. Это же ЧЕЛОВЕК. Не вещь, не игрушка - захотел поиграл/захотел в шкапчик убрал. Это собачке можно сказать "нельзя", а с человеком нужно просто обсуждать проблему. "Дорогая, мне бы не хотелось, чтобы ты уезжала. Потому что я тебя очень люблю, я волнуюсь за тебя...(ещё некоторые слова, которые она хочет слышать - будьте мудрее чтоли)..давай лучше ты туда не поедешь и мы с тобой устроим (далее придумываете праздник для вас двоих и, скорее всего, ей не захочется уезжать)" Конечно, это сработает не всегда и не для всех. И это не истина в последней инстанции, но.. кто знает