Ответ: отдых отдельно от половинки Тут могут застукать, заложить, случайно увидеть, а на юге-все незнакомые, больше никогда не увидитесь и поэтому маловероятно, что дома узнАют.
Ответ: отдых отдельно от половинки Да были когда то кончились, года 2 назад с тех пор больше пока не отдыхал
Ответ: отдых отдельно от половинки всё тайное становится явным так или иначе, рано или поздно - всё всегда выплывает
Ответ: отдых отдельно от половинки Ольк, тема- баянище))) но все равно с удовольствием поддержу беседу: смотря какой отдых- если в ресторанчик или кафе, то всегда хожу одна, в смысле без мужа. А вот если куда-то ехать на куррорт, то ТОЛЬКО с ним!!! причем категорически!!!)))))))) несколько часов отдохнуть без него люблю, а вот на продолжительное время уехать- кишка тонка!!)))))))))))))))
Ответ: отдых отдельно от половинки Это Вы мне говорите? Бывал я на югах (всегда только с женой. Своей.), но таких правильных девушек не видел. Видимо, по номерам сидят, книжки читают. А те, что я видел.... Лично Вас, ессно, не имею в виду, даже готов допустить, что таковые девушки бывают. И если Ваш МЧ готов проводить Вас до поезда и помахать ручкой, то это и есть счастье. Семейное.
Ответ: отдых отдельно от половинки партнёрские отношения и отношения, основанные на разуме - вообще всегда самые прочные
Ответ: отдых отдельно от половинки значит в разных местах отдыхали я предпочитаю релакс-отели, к примеру, цепочки Марриотт, где в принципе захочешь - ничего не случиться, ибо не с кем публика не та но я с вами согласна - девушек, ищущих приключений - более, чем достаточно и это их личное дело и личная жизнь
Ответ: отдых отдельно от половинки пардоньте, что под первого встречного укладываться что ли)))))-неееее зибавьте
Ответ: отдых отдельно от половинки Оля, даже не пытайся! На соседнем лежаке обязательно окажется тётка из соседнего подъезда, мир ой как тесен :rzunimagu
Ответ: отдых отдельно от половинки Угу... поехал в Турцию в прошлом году и в том же отеле встретил бывшего коллегу, которого в Москве два года не видел
Ответ: отдых отдельно от половинки про средства был просто пример, а поводов несколько..суть вопроса не в средствах по большей части... кредит и долг-не выношу,только в САМЫХ крайних случаях
Ответ: отдых отдельно от половинки Оль, а на юге все такие веселые, щедрые мускулистые загорелые красавцы!!! Удержишься от соблазна?
Ответ: отдых отдельно от половинки Даааааааааааааааааа))))) слишком трусливая, да и с мужем нормальные отношения
Ответ: отдых отдельно от половинки Оленька! Если уверена в своей половине, то можешь смело отправляться на отдых в гордом одиночесте. Главное, чтобы тебе там не скушно было. Вот, собственно, и всё.