Ответ: отдых отдельно от половинки Всегда ездим на отдых вместе, я, жена и дочь, бывает ещё тестя с собой берём (иногда) Жена категорически отказывается одна ездить - даже даром и меня не пускает (даже за деньги ) Всё зависит, чего кто хочет получить от отдыха...............а изменить можно (как сказала ph_one) и в соседней комнате. Нужно доверять друг другу
Ответ: отдых отдельно от половинки А в чем смысл-то одиночного отдыха? Если отдохнуть от партнера только...а если нет, тогда "а в чем смысл-то одиночного отдыха? "
Ответ: отдых отдельно от половинки Не вижу смысла отдыхать отдельно ...если так уж сильно люди надоели друг другу...то может стоит задуматься? Единственное, что можно учесть, это как Ph_one точно подметила, его тянет в горы, а ее в море... Ну тут тоже есть варианты )) Он пошел в гору , она его подождет внизу :drunk2: и наоборот
Ответ: отдых отдельно от половинки народ либо 1) закомплексованный 2) не доверяет своей половине 3) по себе меряет Можно отдыхать порознь. МОЖНО. И ничего предосудительного в этом нет.
Ответ: отдых отдельно от половинки Всё зависит от того - на сколько хорошо ты знаешь этого человека (так называемую "вторую половинку") ... есть влюбчивые особы, которые могут "перерисовать" любую ситуацию в романтическую "историю"... и приехать уже к любимому (как минимум) с номерами телефонов каких то чувачков (как максимум) - "хорошо отдохнувшей" :rzunimagu так что, одной поездочкой можно многого наворотить! (опять же, смотря каков человек)
Ответ: отдых отдельно от половинки тоже раньше думал ,вальну нахрен, отсижу и будет мне счатье. сейчас иначе думаю.
Ответ: отдых отдельно от половинки смысл одни-просто напечатляться, сменить обстановку, развеяться от работы и суеты .... зачем люди путешествуют?!... за впечатлениямииии просто появилась возможность у меня...
Ответ: отдых отдельно от половинки да это не тока с семейной стороны... это даже окружающие все говорят, своего рода стереотип что ли, но уж оочень странный какой-то....
Ответ: отдых отдельно от половинки Ну а как иначе? Вот года два назад, поехали ажж в Цимлянск на машине, шоб он познакомился с мужуком, который яхты строит. Поехали.. Кхм. Ну недельку потусовались, пожили в яхточке и домой. Осенью в Турцию смотались. Отлично! Он любит с палатками, шоб рыбалка, комары, я тоже полюбила! Особенно компания АК - супер ваще! Я сама люблю с комфортом отдыхать, чтоб не думать о еде, стирке, уборке. Он тоже понимает
Ответ: отдых отдельно от половинки я уже писАла выше об этом (рюкзаки/палатки/прочее) неужели у вас не было ситуаций, когда один хочет одного, а другой - другого? если вы жаждите осмотреть достопримечательности и луга Швейцарии, а вашей женщине это всё не нужно? ну не хочет она, она так не отдохнёт, неужели потащите её с собой, навязывая ей все эти европейские прелести, в то время, как она хочет море/пляж/подходящий климат, хочет спать/есть и отключить голову? почему нельзя допустить вариант - она на острова, вы в европу? что такого в этом? если у вас, к примеру, разные темпераменты, и ваши предпочтения по отдыху различны