Ответ: отдых отдельно от половинки да никогда ты никого не узнаешь, Илья даже прожив 15 лет вместе, люди порой сталкиваются с ТАКИМ УЖАСОМ, происходящих за их спиной все эти годы, что чувствуют себя наивным чукотским вьюношей или девушкой доверие - это всё, что ты себе можешь позволить, живя с человеком ну и, конечно, не быть особо наивным, чтобы потом, в случае чего, не сильно удивиться всплывшим обстоятельствам
Ответ: отдых отдельно от половинки По сабжу в принципе нормально. Жизненные ситуации разные бывают. Было такое отправлял жену на юга.Все нормально. Стараюсь придерживаться этого принципа. Тут соглашусь с ph_one
Ответ: отдых отдельно от половинки По теме: не признаю отдых по одиночке впринципе. Смысла просто не вижу. Если девушка пытается свалить куда-то одна отдыхать, первая мысль - а нужна ли такая девушка?..
Ответ: отдых отдельно от половинки Всегда отдыхали только вместе, и в этом есть огромные плюсы. Оба работаем. Утром встали парой фраз перекинулись, если не порычали друг на друга - уже хорошо. Вечером пришли поздно, а тут бытовые вопросы: ужин, сбор ребенка в дет сад, и куча подобного..., а бытовуха сами знаете как сказывается на семейных отношениях. Вопчем если утром не порычали, так вечером уж точно Поэтому, поездка семьей в отпуск, в хороший отель, где тебя покидают всякие бытовые проблемы, кормють, поють, белье меняють, ой как хорошо сказывается на выравнивании семейных отношений ЗЫ Да, кстати, когда в семье есть ребенок, то я лично за отдых только с ребенком, т. е. семьей в полном составе
Ответ: отдых отдельно от половинки немного эгоистично, вам не кажется? давайте посмотрим на ситуацию с других сторон что значит "пытается свалить"?? даже если взять Олин пример - работают оба, и она и муж, у неё сейчас появилась ВОЗМОЖНОСТЬ отдохнуть, а это очень важно - отдыхать, надеюсь тут комментарии излишни, у неё сейчас есть деньги и, к примеру, ей дают неделю отпуска (в некоторых организациях, это боооольшая редкость, и когда тебе светит отпуск - надо хвататься за это обеими руками, т.к. в ближайшие полгода такого может больше не быть). Значит Оля приходит домой и говорит об этом мужу. У мужа сейчас нет ни свободной недели, ни, возможно (к примеру), свободных денег. Он хочет поехать, тут даже говорить не о чем, но он не может. У него два пути решения проблемы - отпустить (засунув в Ж свой эгоизм, зависть, собственничество; либо если у человека не доходит дело до перечисленных только что чувств - отпустить и порадоваться за то, что Ольга отдохнёт и немного придёт в себя, т.к. поди на работе она не кактусы нюхает) и не отпустить (как собачка на сене - сам не ам и другим не дам, у меня нет возможности поехать и ты будешь сидеть дома, "я так сказал" (с) ). Не думаю, что в данной ситуации Оля - девушка, "пытающаяся свалить". А ведь мы обсуждаем именно ЕЁ пример, зная, что она замужем и что у них хорошие отношения и Дима - достойный человек. Если же брать пример, когда вы не женаты, отношения ещё проверяются временем и т.д. - то, да, можно и задуматься "а нужна ли такая девушка" (с) (ваша) С другой стороны, если вам человек дорог и вы понимаете, что наконец встретили своего человека, с которым вам комфортно, хорошо, + возможно вы влюблены, что вообще прекрасно - то также стОит задуматься - а разрушать ли всё это ради некоего эгоистичного принципа "всё только вместе". Я могу привести уйму примеров. Один из них - ваша девушка привыкла отдыхать на Галапагосах. До появления вас в её жизни. Там у неё качественный дайвинг, там, в конце концов, о ч е н ь х о р о ш о. Это достойный отдых. У вас, к примеру, нет свободных 6000$, которые стОит такая путёвка. Как быть? "Нахрен такая девушка?" Вполне возможно. Но никто не гарантирует, что следующая, которая поедет за вами, будет лучше.
Ответ: отдых отдельно от половинки ИрочкО, ни один из ухажеров не должен прочесть ни одного твоего поста на АК. Иначе все скажут, что такая девушка "зае*ет не раздеваясь" Им не нра девушки, кторорые могут изложить аргументированный взгляд на проблему, а нра те, кто просто кидается в истереГу - таких проще усмирить Пойдем выпьем йаду
Ответ: отдых отдельно от половинки С одной стороны, я полностью с тобой согласен... с другой, в жизни так "хорошо" видимо получается у очень малого процента населения... ...и как можно довериться человеку полностью, и не быть особо наивным, да и потом ещё не сильно удивляться, а? ни па ня тна
Ответ: отдых отдельно от половинки 2 Ира & В любом случае доверяй - не доверяй, контролируй себя - не контролируй, живя долго вместе, переплетется быт, возникнет определенная зависимость друг от друга. Легкого разрыва все равно ждать от долгих отношений не приходится С трезвым взглядом на жизнь, опытом определенным горьким и сладким , считаю все же, что если строишь отношения, нужно доверять. Иначе зачем они вообще??? Не расслабившись, ты никогда не получишь максимума от них. Пусть лучше потом будет горько. имхо. 2 неофита. Оль, прости за оффтоп.
Ответ: отдых отдельно от половинки ...а вот здесь не соглашусь... но за то он может быть очень быстрым
Ответ: отдых отдельно от половинки Солнце Думаю у меня тут нет ухажёров. Есть только воздыхатели наверное По поводу "...не раздеваясь" - эт я могу :rzunimagu
Ответ: отдых отдельно от половинки ещё чего, мы должны жить и прекрасно себя чувствовать, чтобы мужчины "почувствовали разницу" так что пайехале лучше все вместе отдыхать
Ответ: отдых отдельно от половинки Все это замечательно, кроме случая, когда у вас есть дети. Тогда как ни крути - все совместно.
Ответ: отдых отдельно от половинки мы обсуждаем случаи без детей однако, если есть дети, я и тут могу привести примеры есть специальные программы отдыха в странах с прекрасным климатом/морем для детей и мам, к примеру - Кипр, туда отправляется жена с ребёночком на энное количество недель (от бюджета будет зависеть), а муж приезжает туда к ним, по мере возможности, на неделю/две
Ответ: отдых отдельно от половинки По сабжу: наверное, я бы хотела вместе с половинкой отдыхать. В основном. Но ситуации бывают разные Ольча, никого не слушай. Делай так, как считаешь нужным