отдых отдельно от половинки

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем неофита, 5 июн 2007.

1. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    Ответ: отдых отдельно от половинки

да никогда ты никого не узнаешь, Илья
    даже прожив 15 лет вместе, люди порой сталкиваются с ТАКИМ УЖАСОМ, происходящих за их спиной все эти годы, что чувствуют себя наивным чукотским вьюношей или девушкой

доверие - это всё, что ты себе можешь позволить, живя с человеком

ну и, конечно, не быть особо наивным, чтобы потом, в случае чего, не сильно удивиться всплывшим обстоятельствам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

По сабжу в принципе нормально. Жизненные ситуации разные бывают.
    Было такое отправлял жену на юга.Все нормально.

Стараюсь придерживаться этого принципа.

Тут соглашусь с ph_one

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

По теме: не признаю отдых по одиночке впринципе. Смысла просто не вижу. Если девушка пытается свалить куда-то одна отдыхать, первая мысль - а нужна ли такая девушка?..

4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #84 RomoR, 6 июн 2007
    Последнее редактирование: 6 июн 2007

Всегда отдыхали только вместе, и в этом есть огромные плюсы.
    Оба работаем. Утром встали парой фраз перекинулись, если не порычали друг на друга - уже хорошо. Вечером пришли поздно, а тут бытовые вопросы: ужин, сбор ребенка в дет сад, и куча подобного..., а бытовуха сами знаете как сказывается на семейных отношениях. Вопчем если утром не порычали, так вечером уж точно:love:

Поэтому, поездка семьей в отпуск, в хороший отель, где тебя покидают всякие бытовые проблемы, кормють, поють, белье меняють, ой как хорошо сказывается на выравнивании семейных отношений:umnik: :up: :nod:

ЗЫ Да, кстати, когда в семье есть ребенок, то я лично за отдых только с ребенком, т. е. семьей в полном составе:umnik:

5. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #85 ph_one, 6 июн 2007
    Последнее редактирование: 6 июн 2007

немного эгоистично, вам не кажется?

давайте посмотрим на ситуацию с других сторон
    что значит "пытается свалить"??
    даже если взять Олин пример - работают оба, и она и муж, у неё сейчас появилась ВОЗМОЖНОСТЬ отдохнуть, а это очень важно - отдыхать, надеюсь тут комментарии излишни, у неё сейчас есть деньги и, к примеру, ей дают неделю отпуска (в некоторых организациях, это боооольшая редкость, и когда тебе светит отпуск - надо хвататься за это обеими руками, т.к. в ближайшие полгода такого может больше не быть). Значит Оля приходит домой и говорит об этом мужу. У мужа сейчас нет ни свободной недели, ни, возможно (к примеру), свободных денег. Он хочет поехать, тут даже говорить не о чем, но он не может. У него два пути решения проблемы - отпустить (засунув в Ж свой эгоизм, зависть, собственничество; либо если у человека не доходит дело до перечисленных только что чувств - отпустить и порадоваться за то, что Ольга отдохнёт и немного придёт в себя, т.к. поди на работе она не кактусы нюхает) и не отпустить (как собачка на сене - сам не ам и другим не дам, у меня нет возможности поехать и ты будешь сидеть дома, "я так сказал" (с) ).

Не думаю, что в данной ситуации Оля - девушка, "пытающаяся свалить". А ведь мы обсуждаем именно ЕЁ пример, зная, что она замужем и что у них хорошие отношения и Дима - достойный человек.

Если же брать пример, когда вы не женаты, отношения ещё проверяются временем и т.д. - то, да, можно и задуматься "а нужна ли такая девушка" (с) (ваша)

С другой стороны, если вам человек дорог и вы понимаете, что наконец встретили своего человека, с которым вам комфортно, хорошо, + возможно вы влюблены, что вообще прекрасно - то также стОит задуматься - а разрушать ли всё это ради некоего эгоистичного принципа "всё только вместе".

Я могу привести уйму примеров. Один из них - ваша девушка привыкла отдыхать на Галапагосах. До появления вас в её жизни. Там у неё качественный дайвинг, там, в конце концов, о ч е н ь х о р о ш о. Это достойный отдых. У вас, к примеру, нет свободных 6000$, которые стОит такая путёвка. Как быть? "Нахрен такая девушка?" Вполне возможно. Но никто не гарантирует, что следующая, которая поедет за вами, будет лучше.

6. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

аааааа,я тебя распечатаю))))))))))))))))):love:

7. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

ИрочкО, ни один из ухажеров не должен прочесть ни одного твоего поста на АК. Иначе все скажут, что такая девушка "зае*ет не раздеваясь" :laugh: :laugh: :laugh:
    Им не нра девушки, кторорые могут изложить аргументированный взгляд на проблему, а нра те, кто просто кидается в истереГу - таких проще усмирить :love: :love: :love:
    Пойдем выпьем йаду :nod: :nod:

1 человеку нравится это.
  8. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

я с вами:rock:

9. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Неее, мы девАчек в розовых очках не берем! :umnik:

:love: :love: :love:

10. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

С одной стороны, я полностью с тобой согласен... с другой, в жизни так "хорошо" видимо получается у очень малого процента населения...

...и как можно довериться человеку полностью, и не быть особо наивным, да и потом ещё не сильно удивляться, а? :dead: ни па ня тна :shock: :shock: :love:

11. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Должен, должен... :umnik:
    он должен знать хоть чуточку "на перёд" :love: :love: :love:

12. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

2 Ира &
    В любом случае доверяй - не доверяй, контролируй себя - не контролируй, живя долго вместе, переплетется быт, возникнет определенная зависимость друг от друга. Легкого разрыва все равно ждать от долгих отношений не приходится :hi:
    С трезвым взглядом на жизнь, опытом определенным горьким и сладким :love: , считаю все же, что если строишь отношения, нужно доверять. Иначе зачем они вообще??? :shock: Не расслабившись, ты никогда не получишь максимума от них. Пусть лучше потом будет горько. имхо.
    2 неофита. Оль, прости за оффтоп.

13. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

...а вот здесь не соглашусь...

но за то он может быть очень быстрым :rolleyes:

14. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Солнце :love: Думаю у меня тут нет ухажёров.

Есть только воздыхатели :love: наверное :D

По поводу "...не раздеваясь" - эт я могу :rzunimagu

15. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

ну не надо столько думать! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

ещё чего, мы должны жить и прекрасно себя чувствовать, чтобы мужчины "почувствовали разницу" :dead:

так что пайехале лучше все вместе отдыхать :love: :love: :love:

17. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

вот она - истина! :umnik:
    читай - началось! :rock: :very_cool: :laugh:

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Все это замечательно, кроме случая, когда у вас есть дети. Тогда как ни крути - все совместно.

19. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

мы обсуждаем случаи без детей :hi:
    однако, если есть дети, я и тут могу привести примеры :D

есть специальные программы отдыха в странах с прекрасным климатом/морем для детей и мам, к примеру - Кипр, туда отправляется жена с ребёночком на энное количество недель (от бюджета будет зависеть), а муж приезжает туда к ним, по мере возможности, на неделю/две

20. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

По сабжу: наверное, я бы хотела вместе с половинкой отдыхать. В основном. Но ситуации бывают разные :hi: Ольча, никого не слушай. Делай так, как считаешь нужным :nod: