Ответ: отдых отдельно от половинки Респект за статейку такую. Однако, вопросик... А собственно уехать отдыхать в одиночку - это не эгоизм?..
Ответ: отдых отдельно от половинки естественно, это ТАК но если вдруг будут несостыковки и разные предпочтения, чтож, из-за этой мелочи я никогда не пожертвую отношениями, в конце концов, мне нужно не очень много - 2 недели в году лыжи/горы, 2 недели - море/снорклинг
Ответ: отдых отдельно от половинки ох а если нет возможности ездить вместе? её просто НЕТ к примеру, есть люди, которые за пределы родины - ни ногой, а я, к примеру, никогда не буду отдыхать в россии (отдыхать в широком смысле, когда 2 недели, а смотать на Урал на 4 дня - я всегда пожалуйста) как тут быть? развод и дети пополам? :very_cool: тут от ситуации зависит, если оба работают - нет, не эгоизм если девушка - жена/содержанка/прочее, не работает, сидит дома, то, скорее всего, могла бы, конечно, и подождать когда мужчине её дадут отпуск но могла бы и не ждать в общем, скажу так - всё зависит от каждых конкретных отношений и как у М и Ж принято договариваться о таких вещах
Ответ: отдых отдельно от половинки Я, например, очень хочу поехать одна. По многим причинам. Я работаю вместе с мужем уже более десяти лет. Он начальник - я подчиненный. Мы с ним круглосуточно видимся. Это очень тяжело морально для нас обоих, я думаю. Ну для меня - точно. Всегда мы ездили в отпуск вместе, только один раз я ездила с дочерью. И какой результат? Я вообще не отдыхаю. Когда мы едем семьей, дети не дают отдыхать, им общение подавай. Они даже с ровесниками не знакомяться - не хотят. Вот если аквапарк на территории - тогда да. Я люблю на пляже валяться - отсыпаться. Муж любит сидеть в Интернет и смотреть всякие кино по телеку. Он на пляж неохотно идет. Я очень хочу в отпуск одна, только не поеду, наверное. Боюсь, муж будет против.
Ответ: отдых отдельно от половинки судя по аватарке, тебе захочется ещё и компоту по этому не замужних нах? :rzunimagu