Ответ: отдых отдельно от половинки о! а ведь может когда хочет! (вот за это я и люблю блондинок, они бывают "в ударе" )
Ответ: отдых отдельно от половинки NEO-FITO отдых отдельно от половинки хорош только в одном случае, когда обе половинки этого хотят. Если в данном тандеме есть взаимные чувства, то при наличии одного несогласного качественного отдыха не получиться. Замечал по себе, мне одиноко отдыхать одному, не потому что нечем занятся, а потому что я скучаю. :very_cool:
Ответ: отдых отдельно от половинки нет, просто как представлю что она одна дома ща (а может и не одна ), ест из моего холодильника смотрит в мою панель играет в мой coни плейстейшн ыыыыыыыыыыыыыыы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: отдых отдельно от половинки Отправил жену с сыном и сестрой на месяц в Испанию. Не задаюсь вопросом измены с её стороны. Случаи всякие бывают. Но если узнаю..... :very_cool:
Ответ: отдых отдельно от половинки если моя половина едет в отпуск без меня - лучше сразу начать ей ищзменять здесь,реально оттрахать всё подряд... чтоб потом спросить: - а ты мне изменяла???, и услышав лживое - нет послать её куда подальше и идти бухать по бабам