Ответ: отдых отдельно от половинки не доставал он меня, он самый лучший! просто я хочу банально отвалаяться на пляжу, отоспаться, вобщем отдохнуть хочу!
Ответ: отдых отдельно от половинки Без детей отношения недоразвитые и неполноценные. Можно спокойно отдыхать кто как хочет и не заморачиваться, т.к. фактически это уровень "спим вместе" неважно есть ли штамп в паспорте или нет.
Ответ: отдых отдельно от половинки Лучше отдельно , ибо я уже не понимаю прикола целый день валяться у моря или басейна.
Ответ: отдых отдельно от половинки Если не доверяешь, то лучше не ездить отдельно отдыхать. Для себя же лучше. Даже если повода для подозрений не будет, всё равно будешь искать, вынюхивать, выискивать то, чего нет, во всём видеть подтверждение изменам и превратишь свою жизнь и жизнь избранника (цы) в сущий ад. Скорее всего это будет трещина в отношениях. Да и доброжелателей нельзя сбрасывать со счетов, особенно если гложут сомнения. Проходили это, из лучших побуждений ссут в уши, мол "уехала, неизвестно чем занимается там!" Даже при самой крепкой психике это начинает действовать на нервы. В итоге муж на перроне не с цветами, а с бейсбольной битой. А если на 100 % уверены друг в друге, то и в добрый путь, а родных и знакомых по известному маршруту.
Ответ: отдых отдельно от половинки бывает что и отпуска не совпадают, так что теперь целый год дома сидеть? считаю ничего страшного если съездить по отдельности, вопрос доверия. а по поводу - много соблазнов, восполнения недоеба и тд ну что ж товарищи каждый судит по себе
Ответ: отдых отдельно от половинки Свинья грязи и тут найдёт,не обязательно для этого ехать в отпуск. Тут, только вопрос доверия,а жить с человеком которому не доверяешь,значит не уважать себя.Мучаться сомненьями-душевный мазохизм,а о вкусах и пристрастиях не спорят.