Отдых Пхукет Таиланд

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем GTimur, 11 ноя 2013.

1. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    я невкусная

2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Флуд удален по просьбе одного из флудящих.
    Нарушения розданы.

Прошу дальше не отклоняться от темы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. E_ka_terina

E_ka_terina Новичок

30 дек 2014
    42
    Q3 2.0 TFSI 2014г.
    Симиланские острова - это просто нечто! Незабываемая красота, но одного дня вполне хватает. Не надо с ребенком ночевать в палатке.

4. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Эх.....Ещё я хочу на Мальдивы ....

5. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Там у нас был дайвинг,а по пути наш катер обгоняли летучие рыбы.Впервые увидел такую сказочную красоту!:sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    #46 Arab, 21 сен 2015
    Последнее редактирование: 21 сен 2015
    байк в аренду там брал кто?
    все еще требуют паспорт?

также читал на винского, что МВУ нужны...т.е. наши внутренние корочки уже не катят?

7. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    на кладбище и то живее)))
    жаль, но если что узнать / спросить надо - это на бмв

8. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.197
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    Паспорт многие хотят, но можно договариться :)
    Национальное ВУ показывал, вопросов не возникало!

9. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    я уж вернулся давно :D

10. Dyxa

Dyxa Участник форума

18 июн 2009
    320
    A64F 2.0D 2007 +А3
    Только вернулся с Патонга. Кто собирается с удовольствием отвечу на вопросы!)

11. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    На следующей неделе опять едем на Пхукет. Отель взяли поближе к пляжу Карон.
    Какой сейчас курс бата к доллару?

12. Dyxa

Dyxa Участник форума

18 июн 2009
    320
    A64F 2.0D 2007 +А3
    Два месяца назад был ровно 1:2. На Кароне хорошо, только в этот день что то в море постоянно жалило. Обязательно прокатитесь на пляж Фридом! Маску захватите!

13. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    В этом году первый раз едем без ребенка, поэтому надеемся побывать в разных местах.
    1:2 это как, 2 бата - 1 доллар? Раньше вроде один рубль равнялся одному бату.
    Пока выбираем между Пхи-Пхи и Симиланами..

14. Dyxa

Dyxa Участник форума

18 июн 2009
    320
    A64F 2.0D 2007 +А3
    Опять же два месяца назад - 1 бат:2 рубля, 100 долларов: 3500 бат. По островам берите двухдневнюю, не пожалеете. ОООчень рекомендую!!!! На семиланах есть смысл очень романтично встретить рассвет, это если тоже двухдневная. Ну а вечером в Патонг)))))

15. Dyxa

Dyxa Участник форума

18 июн 2009
    320
    A64F 2.0D 2007 +А3
    Экскурсии правда дорогие. Два дня островов стоит 4100 бат с чел. Примерно так же Симиланы. Но если выбирать, то на острова.

16. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Сейчас везде все дорого. Мы в Финляндии отдали 90 евро за пять минут катания на упряжке с лайками.

17. westur

westur Новичок

19 мар 2012
    58
    Окта 1.8T, А4B8 TQ

Причем дело того вообще не стоило))
    Эти упряжки, мягко говоря, переоценены.
    Особенно умиляет то, как собаки умудряются на всем ходу гадить:D
    Тоже катались чисто для галочки.

В прошлом году в очередной раз съездили в Тай и решили, что пока закроем для себя эту страну. Тайцы вконец одурели, ведут себя уже как арабы, если не хуже. Вовсю пристают, пытаются впарить всякую фигню, впечатление как в Каире. Несколько раз пытались обмануть нас, один раз получилось, потеряли аж 30 бат)) Копейки, но мнение о них скатилось ниже плинтуса. В общем, ориентация на китайский рынок бесследно проходит. Разница с Таем 6-летней давности большая.

Остров Райа, который был так хорош раньше, почти полностью застроили отелями и возят туристов пачками... Из классного путешествия на тихий и чистый тропический остров все превратилось в пакетную жесть. Остров и шикарный пляж, разумеется, засрали.
    И так везде.

Взяли дорогую экскурсию на остров, куда в день не привозят больше 100 (или 200) человек. Типа лимит, чтобы не портить отдых. Вывод: делать там нечего, ни пляжа приличного, ни джунглей... Не ведитесь, в общем.

Ну и плюс к этому хваленая тайская дешевизна закончилась. Раньше цены были значительно ниже (не беру в расчет наш курс, считаю в баксах). Теперь же стоимость приличного ужина на Патонге не уступает Европе. Ну а некоторые "видовые" рестораны так вообще при хреновом качестве ломили такие деньги, что можно было в Бургундии поесть..:help:

18. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Когда мы там были в конце 2013 года, до падения рубля, цены в кафе уже были как в Москве. Сейчас соответственно в два раза дороже.
    А есть в кафе придется, так как отели предоставляют только завтраки.
    Да и путевка обошлась в 210 т.р. Раньше можно было на Мальдивы слетать за эти деньги..

19. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Я только оттуда.Курс бата 34,5
    Наши 2,2 на 1 бат.Я первые дни переводил в голове на рубли все цены,потом забил.Тайланд уже не та дешевая страна где кайфовали не считаяя кеша))

20. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Я был на Пхукете в 2009 и в 2011...Так вот то,что я увидел недавно,меня поразило.Я был с 3.02 по 12.02...Нас было 9 человек парней.Жили на патонге.Народу тьма везде!!!Арабов море,китайцев!!!Поехали на пхи-пхи,так там народу вообще не проломиться.Пхукет превращается в Паттаю!!!