Отдых Пхукет Таиланд

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем GTimur, 11 ноя 2013.

1. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    вставлю свои 5 копеек:
    в конце 2015 был там впервые. южная часть пукета. поездил по острову. на острова другие.
    в целом: меня тай не впечатлил. может просто не мое.

куда бы слетал (где еще не был): куба, Мексика. но дорого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    В Америку смысла нет лететь. Туда прилетаешь,первые три четыре дня рубит вечером и ночью встаешь.Потом привыкаешь,но уже в Москву улетать и в Москве начинается джетлэг. Тай очень удобен в плане времени.
    И в Тае нужно именно гонять на мопеде везде.Разные острова,пляжи.

3. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI

Узнавали по Мексике, от 300 т.р. за двоих. Это очень дорого.
    На Кубе говорят Советский союз. Цены большие, а сервиса нет.

4. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    На Пхукете нормуль.Но народу очень много стало.

5. Dyxa

Dyxa Участник форума

18 июн 2009
    320
    A64F 2.0D 2007 +А3
    Пляжи Карон, Ката ной, да и Патонговский по сути одинаковые. На патонге погрязнее, на Кароне песок "скрипит", на Катаное народу почти нет. Но они похожи! Рекомендую пляж Фридом. Очень уютный.:rock:

6. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    #66 Yarrus, 17 фев 2016
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2016
    Сурин отличный пляж

7. westur

westur Новичок

19 мар 2012
    58
    Окта 1.8T, А4B8 TQ
    На Кубе не был, но друзья летали и были недовольны. Кубинцы жуткие попрошайки и лентяи, сервис хуже чем в Крыму, все старое и стремное - это их краткий экскурс.

В Мексику летал несколько лет назад. Объездили почти весь Юкатан, отдыхали в разных отелях, тусовочных городских в Канкуне и пляжных на Плайе дель Кармен.
    Было очень круто, но ценник даже тогда кусался, а сейчас даже боюсь подумать)) Все что предлагают сейчас за 250-300 может испортить впечатление об отдыхе, в Мексике надо брать хорошие 5*, поскольку много времени будешь проводить в отеле.

8. 13-я Парковая

13-я Парковая Новичок

2 фев 2017
    40
    Берешь авто или мото в аренду и селишься на Чалонге. Туристов мало - красота. До рынка Раваи рукой подать, каждый день можно свежайшие морепродукты в аутентичной обстановке лопать ;)
    Я Пхукет не люблю, но Чалонг - лучшее там место.

9. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    #69 GTimur, 2 фев 2017
    Последнее редактирование: 2 фев 2017
    Жена с ребенком сейчас на Кубе. Поехали в достаточно хороший отель. Единственный плюс - красивый пляж и море. Больше минусов: старые номера, не вкусная еда, интернет платный и все пару часов в день.
    Мексика лучше, ценник на порядок выше. Говорят в основном из-за того, что нет чартеров, только регулярные рейсы.

10. westur

westur Новичок

19 мар 2012
    58
    Окта 1.8T, А4B8 TQ
    Я тогда регуляркой летал Аэрофлотом, но даже напрямую и на хорошем самолете 13 часов тяжело.
    А сейчас все с пересадкой (Париж или Мадрид вроде), так там вообще можно под сутки добираться. Это уже не отдых