не нравится мне еБипет... прочитав в очередной раз убедился что никогда больше туда не поеду. ёУропа онли. за рассказ зачет))))
Вот простите пожалуйста.... Но давайте не будем.... Денег на путевку на МЕСЯЦ в Отель 4* у нас с финансами все гуд было... (при условии, что МОЯ путевка с сыном на 2 НЕДЕЛИ!!!! Стоила почти 65 т.р.!!!- и это только путевка!) А вот дискотека за 10 долларов - ДОРОГО?!!!!!! Да не в этом суть то собственно... Просто умиляет наивность... а что такое?! :rotate::rotate: За красивые глазки надо да?! а ПОКОРИТЬ меня чем нибудь не надо?! :very_cool: не Вот у меня тоже первый опыт был путешествия - Прага... Вот там я себя чувтсвовала ЧЕЛОВЕКОМ, ТУРИСТОМ и желанным ГОСТЕМ в стране... был один сплошной позитив... :rotate::rotate::rotate:
Где цены в РАЗЫ выше, нежели в городе?! ;-) Да и просто прокатиться по городу... а то все Отель, Отель, Отель....
Он еще маааааааленький!!!!!!!! Ну че ты.... меня посадють за равращение малолетних!!! Мы с его мамой очень хорошо сдружились!
ой жеесть....в стадные оллинклюзивы ни ногой! а арабы арабам рознь, были с девушкой в сирии, так там за все время не то, что слова - ни одного косого взгляда не заметили. А отчет отличный!!!
НЕа.... ((( Есть тока в последний день немного фото дитенка и меня... Поскольку в пердпоследний день у меня Арабы увели фотоаппарат.. наши фотки... ну из того что есть... )))) Строительство пирамиды: Катаемся на банане Я: Я с Москвичками: Загооаем: Позируем: 15 минут тишины - дети закопаны: Мой ЛЫЦАЛЬ 16-ти летний Я-строитель:
Молодец, отчет классный! но я в Египте не была и еще раз убеждаюсь,что и не хочу туда....((( Если я когда-нибудь туда улечу, ЗНАЙТЕ - это были происки инопланетян или как скажет Бахус только после ящика Балтики 9 )))))))))))))))))))) хотя после ящика я наверное в больнице буду лежать)))))))
ну про отчёт понятно, но вот мне фотка Таниты в купальнике весьма панравилсь!!! ))))) даже не стану просить фотку топлесс!! ))))
У меня была далекая мечта... МОРЕ, СОЛНЦЕ... и ВСЕ в САД... куда нибудь подальше... В Марте подходящим оказался тока Египет... ;-) ДА я и не жалею... Не смотря ни на что - Я отлично отдохнула!!!!! И сынка тоже - он даже возвращаться не хотел!