Отдых в Египте одинокой мамочки!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Tanita, 29 мар 2009.

1. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    :love::love::love:

Спасибо! ;-):rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Да я тя понимаю....но...но...но...и еще раз но.....
    Наш папа нас тоже отправлял...я сказала СПАСИБА нинада....:uhoh: лучше в мае нас отправьте куда-нить в другое место .... не лежит у меня душа туда....вот не лежит и все.....:rotate: даже забисплатно....

Нас просто еще школа держит и на работе у меня зимой сезон....поэтому в лучшем случае можно уходить в отпуска с середины апреля....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

воооот..... :umnik:

А у меня отпуск по плану выпал на март месяц... до этого по человечески в отпуске не была лет 5!!!!
    И начала понимать, что если не сейчас - то всем будет ШУХЕР! :uhoh::uhoh::rolleyes: или я сойду с ума...

Плюс ко всему - У ВСЕХ ЖЕ КРИЗИС!!!!!
    А вдруг к Апрелю-Маю и до меня дойдет (ттт конечно! :rofl:)... :uhoh::unhappy::rotate:
    а так - пока есть возможность - надо реализовать мечту... и в ОЧЕРЕДНОЙ раз ее не откладывать!!!!
    У меня до этого 3 раза поездка срывалась - 2 раза УЖЕ С ПУТЕВКАМИ НА РУКАХ!!!!

Я решила не рисковать больше!
    :rofl::rofl::rofl:
    Тем более - я все равно там никогда не была... а на слово верить кому то... Ну фиг знает... предпочитаю на собственном опыте убедиться... ;-):rotate:

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Классный отчёт с юмором и сарказмом:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:. Египет не люблю был 1 раз, больше ни ни, лучше в Турцию .:rock::rock::rock:

5. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    ;-) Спасибо!
    Я старалась! ;-):nod::love:

Вот и я думаю... чтоэто был первый и последний раз... Теперь Турция или моя следующая мечта - ИСПАНИЯ!!!!! :nod:;-)

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Испания Гуд,я был раз 5 наверно и не устаю восхищаться этой страной... да и ребёнку понравиться.:thumbup:

удачи

7. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    Прочитал. прикольно. востребованная ты. Даже как то диссонансом звучит слово "одинокая" в названии темы. ;-)

8. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    :rofl::rofl::rofl::rofl:

Не все то золото, что блестит...

Я уже старая и мудрая!!!!! Поэтому и одинокая!
    :rofl::rofl::rofl::love:

9. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Весь отчет не покидала мысль, как Танита довольна вниманием арабов:D

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    ээх,так ты слона не продашь...

:uhoh: :uhoh: :uhoh:

11. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.
    AUDI А6, 2.8 ква, типтрон, 2000г.
    Странно, что не обмолвилась о местных водителях, правилах "дорожного движения", и вообще поведении этих верблюдоводов за рулем! Я когда первый раз в Хургаде попал на эту торговую улицу, то смог пробыть там только 10мин и сразу же свалил назад в отель. Оглохший и офигевший от того, что на дорогах происходит.. : )))))) Потом пришлось много выпить, что бы опять решиться выйти в город! : )))

12. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    На самом деле сначала меня это дико напрягало... а потом я стала действовать по принципу: "Расслабься и получай удовольствие!" :rofl::rofl:

Если особо им не хамить и улыбаться - даже если тебе этого совсем не хочется и раздражает, то открывается куча возможностей.. как например - тебе в номере будут стоять свежие цветы, кофе тебе будут приносить как только ты сядешь за столик, причем уже даже не надо говорить им, чего именно тебе хочется - они и так все помнят...
    :rofl::rofl::nod:

А я его продавала,да?! Просто не заметила... :nod:;-)
    Ты знаешь... мне наверное повезло... Выезжала в город по вечерам и с водителями везло... наоборот даже не покидала мысль, что А МОЖНО ЧУТОЧКУ ПОБЫСТРЕЕ.... Потому что меня в номере ждал сынишка и я переживала все равно немного за него! :rotate:
    Хотя наслышана была.... об отсутствии оных и о Таксистах...
    :rotate:

я всегда садилась на заднее сидение - от греха подальше... :rofl:

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    ну а как же :
    :shock: :confused: ;-)

14. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

А разве эта фраза говорит о том, что я готова за какую либо цену все таки "продать слона"?! ;-):rofl::rotate:

Не... ну попытка не пытка конечно... У них в этом случае все-т аки будет хоть какой то призрачный шанс, да и мне приятно будет... ;-):rofl:

Есть же поговорка: "Девушка для молодого человека тем дороже, чем больше финансов он в нее вложит!"
    :rofl::rotate:

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Многа букф не асилил...суть поста похоже тока "зацените как меня все домогаются". Ни название отеля, ни как вода в море, ни слова про рум сервис и территорию отеля
    PS Арабам глубоко пох кто перед ними главное чтоб меньше 50 лет...

16. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    ЗАИНЬКА!!!!!!
    Как я по тебе соскучилась!!! :rofl::rofl:
    Как давно ты не срал в моих темах.... :rofl::rotate: Аж прямо непривычно - щенячий восторг испытала, прочитав твой пост...

Про погоду и воду в море - во втором же абзаце самого первого поста... а про название отеля - ТЕБЕ МНОГА БУКАВ!!!! - так что не напрягайся, - все равно все не вспомнишь...

;-):nod:

17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #57 Antonio_78, 30 мар 2009
    Последнее редактирование: 30 мар 2009
    Мадам я вас знать незнаю. Вы ничего не попутали???
    Просто фраза хорошее питерское лето-звучит как издевка, плюс еще штормило-картина аппокалипсиса вырисовывается

18. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    Я? да бог с тобой... я почти никогда ничего не путаю... ;-):umnik: а твой ник мне оч хорошо знаком и по этому форуму и по Питерскому...
    Так что если даже на Питерском - это не ты.. то на этом - ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
    И не надо тут строить из себя "Я - не я, и рожа не моя!"... :unhappy:;-)

я ж не злопамятная!!!!! Я просто записываю... а потом отомщу и забуду! :)))))

19. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    ага!
    А что тебя неустраивает в ХОРОШЕМ ПИТЕРСКОМ ЛЕТЕ?! Мне оно оч нравится...
    а по поводу шторма - тож впечатлилась!!!!
    И в этот Апокалипсис я выпустила 5-ти летнего сыночка ПОКАТАТЬСЯ НА ВОЛНАХ!!!!!!! Ахха... космонавта готовлю... Экстремала... :rofl::rock:

Мальчик... ты делаешь мне смешно! :rofl::rofl::thumbup:

20. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    Главное что цель достигнута :D отдых удался , остальное мелочи :thumbup: