Да я тя понимаю....но...но...но...и еще раз но..... Наш папа нас тоже отправлял...я сказала СПАСИБА нинада.... лучше в мае нас отправьте куда-нить в другое место .... не лежит у меня душа туда....вот не лежит и все.....:rotate: даже забисплатно.... Нас просто еще школа держит и на работе у меня зимой сезон....поэтому в лучшем случае можно уходить в отпуска с середины апреля....
воооот..... А у меня отпуск по плану выпал на март месяц... до этого по человечески в отпуске не была лет 5!!!! И начала понимать, что если не сейчас - то всем будет ШУХЕР! или я сойду с ума... Плюс ко всему - У ВСЕХ ЖЕ КРИЗИС!!!!! А вдруг к Апрелю-Маю и до меня дойдет (ттт конечно! )... :rotate: а так - пока есть возможность - надо реализовать мечту... и в ОЧЕРЕДНОЙ раз ее не откладывать!!!! У меня до этого 3 раза поездка срывалась - 2 раза УЖЕ С ПУТЕВКАМИ НА РУКАХ!!!! Я решила не рисковать больше! Тем более - я все равно там никогда не была... а на слово верить кому то... Ну фиг знает... предпочитаю на собственном опыте убедиться... ;-):rotate:
;-) Спасибо! Я старалась! ;-) Вот и я думаю... чтоэто был первый и последний раз... Теперь Турция или моя следующая мечта - ИСПАНИЯ!!!!! ;-)
Испания Гуд,я был раз 5 наверно и не устаю восхищаться этой страной... да и ребёнку понравиться. удачи
Прочитал. прикольно. востребованная ты. Даже как то диссонансом звучит слово "одинокая" в названии темы. ;-)
Странно, что не обмолвилась о местных водителях, правилах "дорожного движения", и вообще поведении этих верблюдоводов за рулем! Я когда первый раз в Хургаде попал на эту торговую улицу, то смог пробыть там только 10мин и сразу же свалил назад в отель. Оглохший и офигевший от того, что на дорогах происходит.. : )))))) Потом пришлось много выпить, что бы опять решиться выйти в город! : )))
На самом деле сначала меня это дико напрягало... а потом я стала действовать по принципу: "Расслабься и получай удовольствие!" Если особо им не хамить и улыбаться - даже если тебе этого совсем не хочется и раздражает, то открывается куча возможностей.. как например - тебе в номере будут стоять свежие цветы, кофе тебе будут приносить как только ты сядешь за столик, причем уже даже не надо говорить им, чего именно тебе хочется - они и так все помнят... А я его продавала,да?! Просто не заметила... ;-) Ты знаешь... мне наверное повезло... Выезжала в город по вечерам и с водителями везло... наоборот даже не покидала мысль, что А МОЖНО ЧУТОЧКУ ПОБЫСТРЕЕ.... Потому что меня в номере ждал сынишка и я переживала все равно немного за него! :rotate: Хотя наслышана была.... об отсутствии оных и о Таксистах... :rotate: я всегда садилась на заднее сидение - от греха подальше...
А разве эта фраза говорит о том, что я готова за какую либо цену все таки "продать слона"?! ;-):rotate: Не... ну попытка не пытка конечно... У них в этом случае все-т аки будет хоть какой то призрачный шанс, да и мне приятно будет... ;-) Есть же поговорка: "Девушка для молодого человека тем дороже, чем больше финансов он в нее вложит!" :rotate:
Многа букф не асилил...суть поста похоже тока "зацените как меня все домогаются". Ни название отеля, ни как вода в море, ни слова про рум сервис и территорию отеля PS Арабам глубоко пох кто перед ними главное чтоб меньше 50 лет...
ЗАИНЬКА!!!!!! Как я по тебе соскучилась!!! Как давно ты не срал в моих темах.... :rotate: Аж прямо непривычно - щенячий восторг испытала, прочитав твой пост... Про погоду и воду в море - во втором же абзаце самого первого поста... а про название отеля - ТЕБЕ МНОГА БУКАВ!!!! - так что не напрягайся, - все равно все не вспомнишь... ;-)
Мадам я вас знать незнаю. Вы ничего не попутали??? Просто фраза хорошее питерское лето-звучит как издевка, плюс еще штормило-картина аппокалипсиса вырисовывается
Я? да бог с тобой... я почти никогда ничего не путаю... ;-) а твой ник мне оч хорошо знаком и по этому форуму и по Питерскому... Так что если даже на Питерском - это не ты.. то на этом - ОДНОЗНАЧНО!!!!!! И не надо тут строить из себя "Я - не я, и рожа не моя!"... ;-) я ж не злопамятная!!!!! Я просто записываю... а потом отомщу и забуду! ))))
ага! А что тебя неустраивает в ХОРОШЕМ ПИТЕРСКОМ ЛЕТЕ?! Мне оно оч нравится... а по поводу шторма - тож впечатлилась!!!! И в этот Апокалипсис я выпустила 5-ти летнего сыночка ПОКАТАТЬСЯ НА ВОЛНАХ!!!!!!! Ахха... космонавта готовлю... Экстремала... Мальчик... ты делаешь мне смешно!