Отдых в Египте одинокой мамочки!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Tanita, 29 мар 2009.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Питерское лето хорошем не бывает. Игры доброй воли в 98 году не в счет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    На вкус и цвет все фломастеры разные!
    мне допустим, нравится, когда на улице максимум 27.... при этом достаточно легкий ветер...
    Не холодно и не жарко!!!!!!
    :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вынужден согласиться... по мне хорошее лето это +30 в тени и вода +25. Толи дело в Тунисе в прошлом году было в июле месяце +45:rock:

4. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    ^))))Ахха....
    а моего спиногрыза при +45 рвет, расстройство желудка и ни за какие коврижки из номера бы не вытащила....
    ОТЛИЧНЫЙ бы отдых получился! :))))))))))

5. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Вот ты тут так зачем пишешь? :very_cool:Если бы ты хоть потрудился как ты выразился "АСИЛИТЬ" то твои глазоньки узрели бы и НАЗВАНИЕ ОТЕЛЯ... там было 2 или 3 раза упоминание, про воду в море тоже спрашивали и обсуждали, room service и территория отеля также описывалась...

Так что суть твоего поста мягко говоря ниочем! или вся фишка была в твоем постскриптуме....чей-то нипанятна....че ты хотел этим выразить...

6. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    :thumbup::thumbup::rotate:

Не забивай голову....
    Это очень старинная история...
    Еще один маленький, обиженный и закомплексованный мальчик... :nod:;-)
    Дела прошлых минувших дней - тока все угомониться не может!
    :love::love:

7. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Просто выглядит глупо со стороны....имхо. :unhappy:

Ну я думаю он облизательно зайдет сюда еще разок....не успокоится....
    вот тогда мы и похохочем (с)
    ху из ху :very_cool:

1 человеку нравится это.
  8. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    :rotate::rotate::rotate:
    Да бог с ним...
    Как говориться:
    "Никогда не связывайся с идиотами, иначе тебе придется опуститься до его уровня, и там он тебя задавит ОПЫТОМ!"
    :rofl::rofl::rofl:;-)

9. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    О, я была пару лет назад в одном из этих отелей, там стройка-то закончилась или идет еще?

10. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    Стройки не видела... видимо уже закончилась!!!!;-):nod:
    Но самый теплый бассейн как ни смтранно был в Аладдине... В Али Бабе экономили электричество и подогрев включали через день! :((((((

В общем - походив по трем отелям, мы так и тусили в своем... за исключением пляжа - пляж самый лучяший все таки в ЖАсмине! :nod:

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    обЛизательно найду время и прочту, а потом жди вопросы))))

1 человеку нравится это.
  12. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    Эх! Переводятся мужчинки:mad:. Такую дивчину разочаровали!:hot:.
    Отчет - супер: c юмором и познавательно!:thumbup:
    :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:

13. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    там у них (в жасмине вроде, их же там сразу три)минизоопарк есть где-то- поприколу некоторых селят по соседству

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    за отчет риспект
    рекомендую-таки шарм - там египтян почти и незаметно, дороги всего 2 - шоссе вдоль берега и местный арбат в наама бэй.
    ливанская кухня была там оценена на 5+.
    ну и - 5 звезд-таки, не 4+.
    по цене стадарта могут дать виллу с бассейном и видом на море. на третий визит.
    тогда египет совсем прекрасный отдых.

15. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    :rofl::rofl::rofl:
    Я бы им поселила... Ахха....
    Зоопарк в Жасмине - я останавливалась в Аладдине!!!!
    И кстати в зоопарке почему то остались одни кролики и обезьянки - И ВСЕ!!!!!
    Ребенок был разочарован! Куча пустых клеток! :shock::nod:

Это понятно... мне тоже говорили... НО С ДИТЕМ.. :shock: мне нужен был пологий спуск, песчаный пляж... в Шарме этого мало... :uhoh::( Так то да... наслышана, что если ехать, то в Шарм... :rotate:

16. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Однозначно жасминовский пляж самый хороший...

Кстати вот думаю мож поехать туда снова...
    Хорошо там, народу много, т.к. 3 отеля в одном как говориться...
    Заодно на пирамиды хоть съезжу, а то 2 раза была в Египте, а на пирамидах так и не побывала.
    Вы-то были?

17. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    Неа... Мы были толко на тех экскурсиях, которые описала...
    Во-первых - это достаточно далеко ехать... с моим ребенком - это не реально... да и желания как такового не возникло если чесно... :dead:
    Цель поездки немного другая была - не посмотреть достопримечательности, а просто ОТДОХНУТЬ!!!!!! и устроить маленький ленивый праздник с развлечениями себе и сынульке...

плюс ко всему - мы бы тогда были одной из последних групп, кото бы их увидел! :rofl::rofl::rofl::rock:

мой ребенок - это чертик из табакерки... :rofl::rofl::love:

18. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #78 RaMoscow, 1 апр 2009
    Последнее редактирование: 1 апр 2009
    в наама бэй песчаные пляжи
    и там дельфин то ли дрессированный то ли приблудный резвится с купающимися
    и скатов много - поэтому песчаные пляжи не очень люблю - лучше видеть , что под ногами. хотя - и не только в нааме песчаные, я ходил в противоположку - после обрывов снова отели с пляжами

по совести - если ЛЕНИВО отдохнуть с дитем именно - по-моему, это только мальдивы. атолл 500х20м, домик с крыльцом в воду (не на сваях в море, ни-ни, одуреешь от плеска воды), людей минимум, тишина, песчаный пляж 50см глубиной на 100метров до рифа, вода как синяя слеза и 100кратное количество (от египта) рыбок всех мастей. и млечный путь - рукой можно потрогать - экватор. я был в white sands resort - беседка с конторским сейфом - ресепшн. там 99% с детьмя около 3-х лет - потому что не страшно, кругом мелко и стока живности - малец всегда себе занятие найдет погонять голубей. аборигены живут на отдельном атолле.
    ну, в общем, рекламу баунти видели - это всё там.

бунгало на 2 семьи обычно, кондей внутри, от бунагло до рифа с волнами метров 100, вода тихая.

на заднем плане крупные домики в воде - рестораны, далее - жилые, туда не стоит, на переднем плане - пирс, отсюда вот та лодка в аэропорт фигачит или до аэротакси докатывает (при мне этот кукурузник вообще на пляж задом выкатился - свадьбу наши соседи играли). на переднем плане хороший ветер и волны (что привлекает множество скатов на мелководье и кайтеров на глубину), с обратной стороны атолла их нет (акромя ресторана, где их и мурен и прочую живность отходами подкармливают, 2-3хметровые скаты (фото выше) побирающиеся у ресторана обычное дело.
    резорт итальянский, поэтому 70% туристов - итальянцы с детьми.
    как-то так.

п.с. на соседнем атолле видел осетра в 20 метрах от берега - погнался с подводным фотиком, в полутора метрах щелкнул затвором - акула уплыла, ну откуда осетры... если поплыть на лодочке понырять то: можно увидеть 4-5 метровых мант, китовую акулу. осторожно, со всех пальм падают кокосы зрелые, мелкие правда, но.

19. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    Блин!
    ТЫ так все красиво расписал, аж слюнки потекли и снова захотелось в отпуск!!!! :rofl::rock::thumbup:

Ну... надо ж везде побывать, что бы понять - где тебе понравилось а где нет! ;-):nod:

Первый опыт на троечку... но бум надеяться что мы с сынкой отдыхать будем по нарастающей!!!! То есть удовольствие от путешествий будет только расти! ;-):love:

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    )))))
    если единым перелетом (9 часов из мск) без пересадок - то останешься очень довольна ))). от души.