На вкус и цвет все фломастеры разные! мне допустим, нравится, когда на улице максимум 27.... при этом достаточно легкий ветер... Не холодно и не жарко!!!!!! :rotate:
Вынужден согласиться... по мне хорошее лето это +30 в тени и вода +25. Толи дело в Тунисе в прошлом году было в июле месяце +45
^))))Ахха.... а моего спиногрыза при +45 рвет, расстройство желудка и ни за какие коврижки из номера бы не вытащила.... ОТЛИЧНЫЙ бы отдых получился! )))))))))
Вот ты тут так зачем пишешь? :very_cool:Если бы ты хоть потрудился как ты выразился "АСИЛИТЬ" то твои глазоньки узрели бы и НАЗВАНИЕ ОТЕЛЯ... там было 2 или 3 раза упоминание, про воду в море тоже спрашивали и обсуждали, room service и территория отеля также описывалась... Так что суть твоего поста мягко говоря ниочем! или вся фишка была в твоем постскриптуме....чей-то нипанятна....че ты хотел этим выразить...
:rotate: Не забивай голову.... Это очень старинная история... Еще один маленький, обиженный и закомплексованный мальчик... ;-) Дела прошлых минувших дней - тока все угомониться не может!
Просто выглядит глупо со стороны....имхо. Ну я думаю он облизательно зайдет сюда еще разок....не успокоится.... вот тогда мы и похохочем (с) ху из ху :very_cool:
:rotate::rotate::rotate: Да бог с ним... Как говориться: "Никогда не связывайся с идиотами, иначе тебе придется опуститься до его уровня, и там он тебя задавит ОПЫТОМ!" ;-)
Стройки не видела... видимо уже закончилась!!!!;-) Но самый теплый бассейн как ни смтранно был в Аладдине... В Али Бабе экономили электричество и подогрев включали через день! ((((( В общем - походив по трем отелям, мы так и тусили в своем... за исключением пляжа - пляж самый лучяший все таки в ЖАсмине!
Эх! Переводятся мужчинки. Такую дивчину разочаровали!. Отчет - супер: c юмором и познавательно! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
там у них (в жасмине вроде, их же там сразу три)минизоопарк есть где-то- поприколу некоторых селят по соседству
за отчет риспект рекомендую-таки шарм - там египтян почти и незаметно, дороги всего 2 - шоссе вдоль берега и местный арбат в наама бэй. ливанская кухня была там оценена на 5+. ну и - 5 звезд-таки, не 4+. по цене стадарта могут дать виллу с бассейном и видом на море. на третий визит. тогда египет совсем прекрасный отдых.
Я бы им поселила... Ахха.... Зоопарк в Жасмине - я останавливалась в Аладдине!!!! И кстати в зоопарке почему то остались одни кролики и обезьянки - И ВСЕ!!!!! Ребенок был разочарован! Куча пустых клеток! Это понятно... мне тоже говорили... НО С ДИТЕМ.. мне нужен был пологий спуск, песчаный пляж... в Шарме этого мало... Так то да... наслышана, что если ехать, то в Шарм... :rotate:
Однозначно жасминовский пляж самый хороший... Кстати вот думаю мож поехать туда снова... Хорошо там, народу много, т.к. 3 отеля в одном как говориться... Заодно на пирамиды хоть съезжу, а то 2 раза была в Египте, а на пирамидах так и не побывала. Вы-то были?
Неа... Мы были толко на тех экскурсиях, которые описала... Во-первых - это достаточно далеко ехать... с моим ребенком - это не реально... да и желания как такового не возникло если чесно... Цель поездки немного другая была - не посмотреть достопримечательности, а просто ОТДОХНУТЬ!!!!!! и устроить маленький ленивый праздник с развлечениями себе и сынульке... плюс ко всему - мы бы тогда были одной из последних групп, кото бы их увидел! мой ребенок - это чертик из табакерки...
в наама бэй песчаные пляжи и там дельфин то ли дрессированный то ли приблудный резвится с купающимися и скатов много - поэтому песчаные пляжи не очень люблю - лучше видеть , что под ногами. хотя - и не только в нааме песчаные, я ходил в противоположку - после обрывов снова отели с пляжами по совести - если ЛЕНИВО отдохнуть с дитем именно - по-моему, это только мальдивы. атолл 500х20м, домик с крыльцом в воду (не на сваях в море, ни-ни, одуреешь от плеска воды), людей минимум, тишина, песчаный пляж 50см глубиной на 100метров до рифа, вода как синяя слеза и 100кратное количество (от египта) рыбок всех мастей. и млечный путь - рукой можно потрогать - экватор. я был в white sands resort - беседка с конторским сейфом - ресепшн. там 99% с детьмя около 3-х лет - потому что не страшно, кругом мелко и стока живности - малец всегда себе занятие найдет погонять голубей. аборигены живут на отдельном атолле. ну, в общем, рекламу баунти видели - это всё там. бунгало на 2 семьи обычно, кондей внутри, от бунагло до рифа с волнами метров 100, вода тихая. на заднем плане крупные домики в воде - рестораны, далее - жилые, туда не стоит, на переднем плане - пирс, отсюда вот та лодка в аэропорт фигачит или до аэротакси докатывает (при мне этот кукурузник вообще на пляж задом выкатился - свадьбу наши соседи играли). на переднем плане хороший ветер и волны (что привлекает множество скатов на мелководье и кайтеров на глубину), с обратной стороны атолла их нет (акромя ресторана, где их и мурен и прочую живность отходами подкармливают, 2-3хметровые скаты (фото выше) побирающиеся у ресторана обычное дело. резорт итальянский, поэтому 70% туристов - итальянцы с детьми. как-то так. п.с. на соседнем атолле видел осетра в 20 метрах от берега - погнался с подводным фотиком, в полутора метрах щелкнул затвором - акула уплыла, ну откуда осетры... если поплыть на лодочке понырять то: можно увидеть 4-5 метровых мант, китовую акулу. осторожно, со всех пальм падают кокосы зрелые, мелкие правда, но.
Блин! ТЫ так все красиво расписал, аж слюнки потекли и снова захотелось в отпуск!!!! Ну... надо ж везде побывать, что бы понять - где тебе понравилось а где нет! ;-) Первый опыт на троечку... но бум надеяться что мы с сынкой отдыхать будем по нарастающей!!!! То есть удовольствие от путешествий будет только расти! ;-)
))))) если единым перелетом (9 часов из мск) без пересадок - то останешься очень довольна ))). от души.