Отдых в Египте одинокой мамочки!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Tanita, 29 мар 2009.

1. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    Ну Танита, отожгла :rofl: странно что к тебе так стали приставать, я вообще одна в хургаду ездила и по ночному городу одна гуляла и никто не пристал :cry: наверное отель не тот выбрала :shock::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    RaMoscow
    А на Мальдивах, Таиландах и прочих экзостранах в какие месяцы сезон?
    ЗЫ 9 часов перелета переносится на ура если не забывают кормить, разносить вино и показывают фильмы :). Проверено на себе 10.5 часов лета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    А что такое?! просто в Египте живут и отдыхают НАСТОЯЩИЕ ЦЕНИТЕЛИ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ! :rofl::rofl::rock:

:p

ага... за 5 часов перелета мы не нашли стоп кран в самолете - хотя многим порядком надоели..:rolleyes:
    за 9 часов у моего мелкого будет шансов поболе! :rofl::rofl::rofl::rock:

4. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    кто бы спорил! :umnik: ценители! :umnik: они поклонялись и угощали вкусными напитками, а вольностей от них и сальностей никаких:rofl:

1 человеку нравится это.
  5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    новый год

на мальдивах 29-30 град, темп воды тоже 29-30 град :rotate: как парное молоко
    9 часов дети играли в нинтенду ))) остальные пили водку
    потому что по прилету весь дьютифри отбирают и отдают только по возвращению. шариат. незаметный такой. алкоголем торгуют только приезжие индусы и шриланкийцы, местным атата.
    какие-то ребята из русского экстрима слили водку в бутылки с аква минерале и на вопрос таможенника сообщили - вода. тогда нашим верили на слово, проверять не стали. пьяные были весь отдых как ныряли не представляю.

6. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Ого детишкии???

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    не моё :rofl:

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ...осилил, ощущения двойственные от прочитанного. С одной стороны мужененавистница на отдыхе :D капслок и ... о - УЖАС, эти озабоченны, эти стары, жадные, мелки, нищи, лансер хахаха и т.д. завышенная самооценка или правда настолько все плохо? С другой стороны девушка ориентированна на отдых, обделена виманием питерских приматов и в итоге желаемое трансформируется в высмеивание окружающих. Позитив на сынишке, что предсказуемо, своя кровиночка ну и на "москвичках" и гидах ибо бабы :D зато в повествовании нет упора на явства, угощения и разного рода хань которая там в ассортименте, ну разве что трава, но она не в счет, я не любитель бугога ))) зачот что ушла от отдыха овощем и заняла себя действами, уважуха:thumbup:

ЗЫ насчет обсуждения РАмоскова предложений выглядит как то издевательски :very_cool: ибо помоешный ябипет сравнивать с баунти как минимум не комильфо;-) да и материальная часть отличима на порядок...
    ветка понторезов с другого краю :D :hi:

1 человеку нравится это.
  9. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    :rofl::rofl::rofl::thumbup:

Неужели все так плохо, да?!
    :rofl::rofl::rofl:

Знаешь... есть анекдот на тему:

Девушка приезжает на отдых... лежит на пляже, загорает... Подходит к ней мужик: "Девушка! Вы такая афигенная - я вас хочу!"
    Девушка: "Молодой человек, а вот где вы работаете?!"
    МЧ: "На заводе!"
    Д: "Вот представьте... вы ждали отпуска ГОД.. .копили денег, вынашивали мысль о долгожданном отдыхе, покупаете путевку, приезжаете с огромным предвкушением долгожданного отдыха... а там.... КРУГОМ ОДНИ СТАНКИ, СТАНКИ, СТАНКИ, СТАНКИ!"

;-):nod:

Но суть то не в этом....

Я описала свои наверное ЯРЧАЙШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ и то, чего не ОЖИДАЛА УВИДЕТЬ в Египте!
    Многоточия и капс... это скорее мой стиль повествования и выделения какого либо текста. Сама по себе очень эмоциональна, и когда пишу что либо на форумах - абажаю попытаться передать свои эмоции с помощью смайлов, многоточий, восклицательных знаков и капса. Те, кто меня достаточно давно знают - могут подтвердить.. :rotate:

Явства и угощения... МНЕ ДИКО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! И сыну кстати тоже!
    Я то фиг с ним - я могу и на диете овощной посидеть... а вот с ребенком проблема номер раз была... когда на 5 день он заплакал с просьбой:"Мамочка! Поехали в ресторан искать мне манную кашку!" :rotate::rotate::dead:

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    вот,еда-самая большая проблема там...
    в следующий раз едь в Софитель,там легушатники правят-еда просто офигенно вкусная...:nod::nod::nod:

11. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    зря ты тут про СТАНКИ написала...

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Танюх, без обид, ок ;) за резкость в мною написанном, не хотел расстраивать :hi: однако продолжу в том же стиле, с твоего позволения ))
    Написано НЕ плохо, но как то агресивно что-ли))
    Насчет анека, не стала бы ты приводить его а ;) там мужик подходит к девушке- простиГосподи...:D
    Про капслок понятно, я догадливый, вот ты и выделила наиболее ЯРКИЕ впечатления)))
    Что касаемо еды, я сам не гурман, однако эта часть важна на отдыхе, взять к примеру приводимую тобой Прагу, вот где культ еды и пива! Компенсирует отсутствие моря ;) разница в том, что мою дочь ни при каких обстоятельствах не заставить просить манку :D

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    чо-за-дела, ищу уже полчаса, где ветка-та?
    ну убил, убил, сц..))
    я наводку просто дал, ога

14. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    Да я не из обидчивых! :nod:;-) агрессивно... ну не знаю... мне казалось, что правильнее тут высказывались - с сарказмом и небольшим юмором! ;-):rotate: агрессии совершенно никакой.. правда, правда.... в какой то мере меня все это забавляло! :rofl:

А что такое? Вам анек не понравился?! :rofl::rofl: по мне так он ооочень хорошо отражает суть того, что именно я имела в виду! :rofl::rofl:;-)

Хотите выложу отчет, который в свое время писала по Праге 2 года назад?! ;-):rotate:

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    стоп кран в кабине у пилотов - перекрывает подачу топлива :rofl:

16. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    Ты хочешь что бы этуинфу я передала сынишке - и этот полет стал последним не только для нас, но и для всех пассажиров данного рейса?! :very_cool::rofl::rofl:

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    могу парашют дать в аренду :rofl:

бушь как я в профиле )))

18. audisila

audisila Новичок

12 окт 2008
    46
    В Шарме пляжи лучше, а вот в Хургаде наоборот похужее. На сколько я знаю Али Баба, Жасмин и Аладин - это 4*, у них общая территория, отели эти считаются хорошими в плане анимации и веселья, а все остальное оставляет желать лучшего.

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    где вы в шарме видели нормальный заход в море, чтобы ребенку было удобно?

20. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Seti-Sharm
    Iberotel Club Fanara (получше)
    В обеих был