Ну Танита, отожгла странно что к тебе так стали приставать, я вообще одна в хургаду ездила и по ночному городу одна гуляла и никто не пристал наверное отель не тот выбрала
RaMoscow А на Мальдивах, Таиландах и прочих экзостранах в какие месяцы сезон? ЗЫ 9 часов перелета переносится на ура если не забывают кормить, разносить вино и показывают фильмы . Проверено на себе 10.5 часов лета.
А что такое?! просто в Египте живут и отдыхают НАСТОЯЩИЕ ЦЕНИТЕЛИ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ! ага... за 5 часов перелета мы не нашли стоп кран в самолете - хотя многим порядком надоели.. за 9 часов у моего мелкого будет шансов поболе!
кто бы спорил! ценители! они поклонялись и угощали вкусными напитками, а вольностей от них и сальностей никаких
новый год на мальдивах 29-30 град, темп воды тоже 29-30 град :rotate: как парное молоко 9 часов дети играли в нинтенду ))) остальные пили водку потому что по прилету весь дьютифри отбирают и отдают только по возвращению. шариат. незаметный такой. алкоголем торгуют только приезжие индусы и шриланкийцы, местным атата. какие-то ребята из русского экстрима слили водку в бутылки с аква минерале и на вопрос таможенника сообщили - вода. тогда нашим верили на слово, проверять не стали. пьяные были весь отдых как ныряли не представляю.
...осилил, ощущения двойственные от прочитанного. С одной стороны мужененавистница на отдыхе капслок и ... о - УЖАС, эти озабоченны, эти стары, жадные, мелки, нищи, лансер хахаха и т.д. завышенная самооценка или правда настолько все плохо? С другой стороны девушка ориентированна на отдых, обделена виманием питерских приматов и в итоге желаемое трансформируется в высмеивание окружающих. Позитив на сынишке, что предсказуемо, своя кровиночка ну и на "москвичках" и гидах ибо бабы зато в повествовании нет упора на явства, угощения и разного рода хань которая там в ассортименте, ну разве что трава, но она не в счет, я не любитель бугога ))) зачот что ушла от отдыха овощем и заняла себя действами, уважуха ЗЫ насчет обсуждения РАмоскова предложений выглядит как то издевательски :very_cool: ибо помоешный ябипет сравнивать с баунти как минимум не комильфо;-) да и материальная часть отличима на порядок... ветка понторезов с другого краю
Неужели все так плохо, да?! Знаешь... есть анекдот на тему: Девушка приезжает на отдых... лежит на пляже, загорает... Подходит к ней мужик: "Девушка! Вы такая афигенная - я вас хочу!" Девушка: "Молодой человек, а вот где вы работаете?!" МЧ: "На заводе!" Д: "Вот представьте... вы ждали отпуска ГОД.. .копили денег, вынашивали мысль о долгожданном отдыхе, покупаете путевку, приезжаете с огромным предвкушением долгожданного отдыха... а там.... КРУГОМ ОДНИ СТАНКИ, СТАНКИ, СТАНКИ, СТАНКИ!" ;-) Но суть то не в этом.... Я описала свои наверное ЯРЧАЙШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ и то, чего не ОЖИДАЛА УВИДЕТЬ в Египте! Многоточия и капс... это скорее мой стиль повествования и выделения какого либо текста. Сама по себе очень эмоциональна, и когда пишу что либо на форумах - абажаю попытаться передать свои эмоции с помощью смайлов, многоточий, восклицательных знаков и капса. Те, кто меня достаточно давно знают - могут подтвердить.. :rotate: Явства и угощения... МНЕ ДИКО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! И сыну кстати тоже! Я то фиг с ним - я могу и на диете овощной посидеть... а вот с ребенком проблема номер раз была... когда на 5 день он заплакал с просьбой:"Мамочка! Поехали в ресторан искать мне манную кашку!" :rotate::rotate:
вот,еда-самая большая проблема там... в следующий раз едь в Софитель,там легушатники правят-еда просто офигенно вкусная...
Танюх, без обид, ок за резкость в мною написанном, не хотел расстраивать однако продолжу в том же стиле, с твоего позволения )) Написано НЕ плохо, но как то агресивно что-ли)) Насчет анека, не стала бы ты приводить его а там мужик подходит к девушке- простиГосподи... Про капслок понятно, я догадливый, вот ты и выделила наиболее ЯРКИЕ впечатления))) Что касаемо еды, я сам не гурман, однако эта часть важна на отдыхе, взять к примеру приводимую тобой Прагу, вот где культ еды и пива! Компенсирует отсутствие моря разница в том, что мою дочь ни при каких обстоятельствах не заставить просить манку
Да я не из обидчивых! ;-) агрессивно... ну не знаю... мне казалось, что правильнее тут высказывались - с сарказмом и небольшим юмором! ;-):rotate: агрессии совершенно никакой.. правда, правда.... в какой то мере меня все это забавляло! А что такое? Вам анек не понравился?! по мне так он ооочень хорошо отражает суть того, что именно я имела в виду! ;-) Хотите выложу отчет, который в свое время писала по Праге 2 года назад?! ;-):rotate:
Ты хочешь что бы этуинфу я передала сынишке - и этот полет стал последним не только для нас, но и для всех пассажиров данного рейса?! :very_cool:
В Шарме пляжи лучше, а вот в Хургаде наоборот похужее. На сколько я знаю Али Баба, Жасмин и Аладин - это 4*, у них общая территория, отели эти считаются хорошими в плане анимации и веселья, а все остальное оставляет желать лучшего.