Отдых в Египте одинокой мамочки!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Tanita, 29 мар 2009.

1. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    а вот на этот счет могу сказать так: АНИМАЦИЯ ОТСТОЙ!!!!!!
    Уж простите за мой французский!!!!
    Но даже мне, не с чем сравнивать не понравилось!!!!!!
    я уже промолчу про детскую анимацию - есть тока 2 раза по 1,5 часа в день а-ля детская комната, где можно ребенка оставить если тебе надо куда то отлучиться и все.... Мини Диско для детей - у меня ебенок категорически отказался туда ходить, хоть он никогда у меня не был стеснительным и не общительным - скорее наоборот - всегда на уравоспринимал всякие развлекушки! :very_cool::nod::umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audisila

audisila Новичок

12 окт 2008
    46
    Я не знаю, как сейчас, но раньше было так и ездил туда без детей, но 1 раза хватило. Не судите Египет по Хургаде, в Шарме намного все цивилизованее чтоль, и арабы не кидаются на женщин и в след ничего не кричат, мне как то некоторые моменты показались диковатыми. Ну, а без бакса или евро уровень сервиса в комнатах будет отличаться везде, и в Турции, и в Египте, и в Тайланде, и в Европе, это как официантам на чай оставить. Оствил доллар - накрутили лебядей)))) лепестков накидают, воды принесут на бутылку больше и будут спрашивать, как я убрался сегодня)))
    Тань без обид, не понравилось мне, как вы с улыбкой говорили гадости египтянам, ну не красиво это. Вы все таки там гость и должны уважать "хозяев". Нам же не нравится, когда на нас что то говорят в России приезжие.
    А так рассказ очень живенький, прочитал на одном дыхании. Самое главное в отдыхе - это смена обстановки, и положительный настрой, мне показалось, что не смотря на все минусы вы отдохнули хорошо.

3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    + к списку
    Baron (оба)
    Conrad
    Melia Sinai
    El Faarana club

Тоже проверено:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. audisila

audisila Новичок

12 окт 2008
    46
    Сети Шарм - не фонтан в плане номеров, пляж там хороший, даже очень, спора нет, анимации респект, с детьми там занимаются постоянно, утром на пляже всех собирают, играют, потом танцуют, потом игры отдельно с мальчиками и отдельно с девочками, а вечером дискотека, еще какие то занятия в детском клубе. Для женщин тоже прикольно, аквааэробика, тайбо, танцы живота, для мужиков тоже игры всевозможные, территория красивая, еда на 4, номера на 3. Рядом рынок и наами бэй - это тоже плюс

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    для первого раза сети-шарм рулит. Номера не фонтан, это да.

6. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    ;-) ^)))
    Я уже писала - НЕ ОБИДЧИВАЯ Я!!!! Ну совсепм... ну правда...
    Но ты знаешь...
    Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ТАМ ГОСТЕМ!!!!!
    Вот разница то!!!!

ВЫ Праге да - Я там была гостем с большой буквы! ЧЕЛОВЕКОМ, ТУРИСТОМ!!!!

В Египте - я ощущала себя ЖЕРТВОЙ!!!!!
    На которую постоянно ежеминутно охотяться и хотят 2-х вещей: секса и денег!!!!!!
    причем это ощущение витало в воздухе и ощущалось почти физически! :(((
    Сначала меня БЕЗУМНО это напрягало... :unhappy::unhappy::(

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    жесть :devil: и то и другое сразу? ну ваще :mad:
    да их убивать надо!

8. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    Туркиш те же эмоции часто вызывает у девушек.
    "Смотрят как на дойную корову, которую можно еще и поиметь нахаляву" фраза подруги

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    так на любом курорте так же, что те Сочи, что Шарм, что Кемер - однойайцево :rotate:

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    вас, женщин, не поймешь.

то вам хочется чувствовать себя жеданными, то вас это напрягает :rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  12. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    Танюш, нужно было с собой брать компанию :beer: или охрану :D
    по-другому, увы, иногда никак :dead:

меня в свое время в Египте за руку водили и смотрели за каждым шагом... стоило только отойти на шаг - облепливали так, словно пчелы мёд :rofl:

13. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    можно усы и бороду прилепить-никто не докопается

14. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

аха :nod: и загар шикарный будет :rofl:

15. audisila

audisila Новичок

12 окт 2008
    46
    Вам не угодить дамы))) усы - загар портят, без усов мужики лезут - плохо, не лезут - еще хуже.

16. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    ну вот причем здесь угодишь или не угодишь?))))) я же про другое совсем говорю)))
    нужно просто для себя в первую очередь определиться что ты хочешь получить от отдыха, и исходя из этого уже выбирать страну)))

эх, мужчины, все вам капризы везде мерещатся))))

17. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    :rofl::rofl::thumbup::rofl::rofl::thumbup:

ТОЧНО!

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #118 Antonio_78, 6 апр 2009
    Последнее редактирование: 6 апр 2009
    А вы недумали почему на русских смотрят как на шлюх доступных- сорри за мой аглицкий. Дык потому что очень многие раньше да и сейчас если посмотреть на отдыхающих не прочь развлечься с местными отельными аборигенами-типа аниматоров. И кстати маленькие дети не проблема как оказывается. В Тунисе таких мамаш было много.
    ЗЫ Общаясь с аниматорами на отдыхе много интересного узнаешь про окружающих и не только :)
    ЗЗЫ А как отдохнешь зависит от того как настроишься а если искать изъяны то отдых в хавно превратиться. Меня в номере не смутили крохотные муравьи марширующие около балкона- передавил их всех трупики горкой на дорожке сложил- фсё больше небыло живностей :D

19. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    Нуууу... мне например хватило 2-е суток ПЕРЕУБЕДИТЬ их в ошибочности суждения в конкретно мой адрес и сделать так, что бы меня персонал начал УВАЖАТЬ... :))))))

20. audisila

audisila Новичок

12 окт 2008
    46
    А вот это правильно!!!
    А то противно смотреть, как наши тетки едут в турцию и египет потрахаться, а потом еще и подарки им возят. Я конечно все понимаю, она в России сроду столько комплиментов не слышала, а тут на тебе, столько внимания.