а вот на этот счет могу сказать так: АНИМАЦИЯ ОТСТОЙ!!!!!! Уж простите за мой французский!!!! Но даже мне, не с чем сравнивать не понравилось!!!!!! я уже промолчу про детскую анимацию - есть тока 2 раза по 1,5 часа в день а-ля детская комната, где можно ребенка оставить если тебе надо куда то отлучиться и все.... Мини Диско для детей - у меня ебенок категорически отказался туда ходить, хоть он никогда у меня не был стеснительным и не общительным - скорее наоборот - всегда на уравоспринимал всякие развлекушки! :very_cool:
Я не знаю, как сейчас, но раньше было так и ездил туда без детей, но 1 раза хватило. Не судите Египет по Хургаде, в Шарме намного все цивилизованее чтоль, и арабы не кидаются на женщин и в след ничего не кричат, мне как то некоторые моменты показались диковатыми. Ну, а без бакса или евро уровень сервиса в комнатах будет отличаться везде, и в Турции, и в Египте, и в Тайланде, и в Европе, это как официантам на чай оставить. Оствил доллар - накрутили лебядей)))) лепестков накидают, воды принесут на бутылку больше и будут спрашивать, как я убрался сегодня))) Тань без обид, не понравилось мне, как вы с улыбкой говорили гадости египтянам, ну не красиво это. Вы все таки там гость и должны уважать "хозяев". Нам же не нравится, когда на нас что то говорят в России приезжие. А так рассказ очень живенький, прочитал на одном дыхании. Самое главное в отдыхе - это смена обстановки, и положительный настрой, мне показалось, что не смотря на все минусы вы отдохнули хорошо.
Сети Шарм - не фонтан в плане номеров, пляж там хороший, даже очень, спора нет, анимации респект, с детьми там занимаются постоянно, утром на пляже всех собирают, играют, потом танцуют, потом игры отдельно с мальчиками и отдельно с девочками, а вечером дискотека, еще какие то занятия в детском клубе. Для женщин тоже прикольно, аквааэробика, тайбо, танцы живота, для мужиков тоже игры всевозможные, территория красивая, еда на 4, номера на 3. Рядом рынок и наами бэй - это тоже плюс
;-) ^))) Я уже писала - НЕ ОБИДЧИВАЯ Я!!!! Ну совсепм... ну правда... Но ты знаешь... Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ТАМ ГОСТЕМ!!!!! Вот разница то!!!! ВЫ Праге да - Я там была гостем с большой буквы! ЧЕЛОВЕКОМ, ТУРИСТОМ!!!! В Египте - я ощущала себя ЖЕРТВОЙ!!!!! На которую постоянно ежеминутно охотяться и хотят 2-х вещей: секса и денег!!!!!! причем это ощущение витало в воздухе и ощущалось почти физически! (( Сначала меня БЕЗУМНО это напрягало...
Туркиш те же эмоции часто вызывает у девушек. "Смотрят как на дойную корову, которую можно еще и поиметь нахаляву" фраза подруги
Танюш, нужно было с собой брать компанию или охрану по-другому, увы, иногда никак меня в свое время в Египте за руку водили и смотрели за каждым шагом... стоило только отойти на шаг - облепливали так, словно пчелы мёд
ну вот причем здесь угодишь или не угодишь?))))) я же про другое совсем говорю))) нужно просто для себя в первую очередь определиться что ты хочешь получить от отдыха, и исходя из этого уже выбирать страну))) эх, мужчины, все вам капризы везде мерещатся))))
А вы недумали почему на русских смотрят как на шлюх доступных- сорри за мой аглицкий. Дык потому что очень многие раньше да и сейчас если посмотреть на отдыхающих не прочь развлечься с местными отельными аборигенами-типа аниматоров. И кстати маленькие дети не проблема как оказывается. В Тунисе таких мамаш было много. ЗЫ Общаясь с аниматорами на отдыхе много интересного узнаешь про окружающих и не только ЗЗЫ А как отдохнешь зависит от того как настроишься а если искать изъяны то отдых в хавно превратиться. Меня в номере не смутили крохотные муравьи марширующие около балкона- передавил их всех трупики горкой на дорожке сложил- фсё больше небыло живностей
Нуууу... мне например хватило 2-е суток ПЕРЕУБЕДИТЬ их в ошибочности суждения в конкретно мой адрес и сделать так, что бы меня персонал начал УВАЖАТЬ... )))))
А вот это правильно!!! А то противно смотреть, как наши тетки едут в турцию и египет потрахаться, а потом еще и подарки им возят. Я конечно все понимаю, она в России сроду столько комплиментов не слышала, а тут на тебе, столько внимания.