Из наблюдений: Очень часто, уложив ребенка спать я ходила в Лобби бар просто посидеть, выпить вина, отдохнуть СПОКОЙНО, а не дергаясь - куда же в очередной раз залез мое дитятко! ... и вот впечатления из наблюдений: ВСЕ НЕМЦЫ спокойно сидят за столиками, отдыхают, выпивают, общаются... Официанты приносят им напитки, убирают пепельницы... И РУССКИЕ - они все толпяться возле стойки в очереди и ЖДУТ с НЕТЕРПЕНИЕМ, когда же им нальют стаканчик! причем, бармен ВСЕГДА обслуживает заказы в первую очередь те, что приносят ОФИЦИАНТЫ, а не очередь возле стойки... Таким образом, ВСЕ РУССКИЕ как бараны толпятся в ожидании напитков возле стойки, тогда как немцы преспокойно отдыхают с комфортом и получают все свои заказы вовремя... Насчет отдыхающих ДЕВУШЕК из России.. не могу судить... наверное потому, что Отель все таки был семейного плана... и в основном там отдыхали либо мамочки с детьми, либо семьями, либо компаниями... А может просто не засиживалась долго в баре - обычно 2 бокала вина, просмотр вечернего шоу аниматоров и баиньки - вот моя вечерняя программа... а дальше в номер со своими московскими друзьями и на балкончике Виски, Кальянчик... :rotate: - и просто не видела всего этого "продолжения банкета"... Не знаю, но через 3-4 дня официанты ЗНАЛИ в какое время суток и ЧТО именно я и мой сын пьем... и как только я или мы с сынкой появлялись в Лобби баре - мы только успевали дойти до столика - нам уже приносили то, что мы обычно заказываем! Мелочь а приятно...:rotate:
Тань, не думаю, что тебе надо в турцию, лучше отдыхать в Европе!) ... Испания тебе понравится.. мы года 2 назад отдыхали с Домовушкой семьями в Коста-Даурада, если хочешь, подскажу отельчик
а я подскажу местечко в Коста - Браве г. Тосса де Маар, маленький уютный тихий городок со старинной крепостью 15 века. Оттуда можно взять много интересных экскурсий: Барселона, музей С.Дали, Андорра, Франция, ребенку будет интересно посетить аквапарк и порт Авентура http://www.barcelona-spain.ru/port.php в общем рекомендую ;-)
Порт Авентура лучше из Салоу, согласись;-) 10 минут на местном автобусе))) а аквапарк отличный в Ла Пинеда.. тоже 10 минут .. да и пляжи в Коста-Даураде гораздо лучше
+1 к Коста Дораде ) мы в Ля Пинеде были, за пляжами ухаживают, полно русскоговорящих даже "транспортные информаторы" на остановках, аквапарк опять же неплохой и под открытым небом А в Порт Авентура и взрослому будет интересно сходить )) Потом взяли авто и катались по Каталонии.
осилила все... в Египет - как-нибудь. я любитель везде полазить, посмотреть, там кроме пирамид и Луксора, Каира - делать мне лично нечего, уже через два дня лежания я бы сошла с ума. Эх, разбередили мне душу Испанией. Хотю отдыхать, а в этом году мне ничо не светит, кроме дачи. Ну может в Питер летом на машине. Хотя Питер тоже хорошо
Таня, за рассказ - зачет! Прочитал до конца, с удовольствием. На счет приставучих арабов - так это ж давно известный факт, ездить в Египет без мужской кампании, черевато приключениями . А с Европой Турцию и Египет даже и сравнивать не стоит - это просто другое...
Спасибо!;-) Прочитала что у тя за машинка - ХАААЦУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Завидую белой завистью! Турция. египет.... ну надо ж было с чего то начинать...;-) да и я не из робкого десятка - справилась!!! Но первое время конечно немного напрягало! :rotate:
из наблюдений: в Тунисе такого в принципе нет (я про домогательства) при условии что женщина сама не проявляет инициативу.