Минус-привязан по времени к авио и прочим рейсам. Лично для меня 1000км за рулём рядом с классной тётькой-в кайф. Остановочки по трассе....ммммм. Романтика. А нажраться и ужраться я дома могу. И не дорого )))Картохи ещё валом!
В анапу передумал? Правильно сделалЯ собираюсь в июле с 9 мес малышом. На авто ранее в Крым не ездил,только в анапу(но на Анапе поставил крест).Слышал что в штормовом неплохое место и цены приемлемые.Eще есть намётка на Болгарию,у друзей там квартира, но 2300 км с детёнышем.
ну мы планируем,если осложнений не будет (30 июня-1июля выставка) и по паре дней с двух сторон. Лишнюю верёвку и запаску иметь в попутном направлении никогда не помешает. Кстати мы у вас в ноябре лучшим котом выставки стали и увезли кубок в Орёл :-]
ещё не все. Вот в Севасе Мастер-ринг будет. Побьёмсо. Пока не научилсо фотге вставлядь. Меконг. Один на оба города. ЕвроЧемпион Ох зафлудили темку. Ближе к лету состыкуемся.
если в крым с ребенком и нужен песчаный пляж правильно говорили неплохо в Евпатории недалеко от нее есть новый пляж или 54 км так ранее назывался там и глубина приемлемая для ребенка, чуть далее в сторону Сак есть аквапарк. также можно рассматривать и ЮБК но цены на порядок выше. в гостиннице интурист кажется морское шоу с дельфинами можно поплавать так же ялтинский зоопарк неплох. как вариант и Севастополь но какой пляж уже не помню в июле под Севастополем проводиться байкерское шоу. Так что выбирай
Если можно, немного подробнее: что за пляж (дикий или ухоженный) и какие рядом есть гостиницы (пешком дойти до пляжа). Мы отдыхали семьёй в Евпатории в прошлом году. Если чесно, то как будто назад в 80-ые окунулся... (за исключением нового парка с атракционами).
А мы в судак в одно место уже 4 года ездим. Классный коттедж с бассейнчиком. Правда в судаке на пляж не ходим. Он или платный, или бесплатный но грязный и с кучей народа( Каждый день ездим до обеда и после обеда ездим или в Веселое с классной бухточкой(там палаточники стоят) или за морское, там дорога прямо около моря идет, кинул машину и плаваешь и загораешь и машину видишь, также там рядом горное озеро красивое иногда для разнообразия. Нам нравиться!
если море не главное, а климат и воздух - на юбк. Выбрать пониже санаторий. Например Ай-Петри или Мисхор. Но будьте готовы к совковости. http://www.ai-petry.com/ как вариант (там и цены, делите на 0,26 - будет в рублях, и фото)