редко пишешь, я уже забыл кто там писал выше и про что про вино учту! питание в судаке в местных кафе мне в том году понравилось. единственно что - компот разбавляли иногда сильно!
Не рассказывайте сказки. Я отдыхал в Черногории, Будва, с 14 по 25 июня. И ездил туда на машине. В один конец с Калининграда 2000 км. Цены обычные европейские: салат 3-5 евро, второе 8-14, бутылка вина в кафе 12-14, в магазине от 3.5 местный Вранец. Номер на троих 90 евро в сутки, двушка 50. Ну тут конечно есть разные варианты. Очень напомнило Крым ( был там в 2012)! Немного грязновато, в соседней Хорватии побогаче и почище. Почти все говорят по русски, отношение супер!
Отдыхаю сейчас в алуште, по сравнению с судаком 2014 - все сильно дороже. Начиная от жилья и кафе и заканчивая экскурсиями.
скоро сезон. Недавно летал в командировку(принудительно) . Цена на топливо выше 40ка р. Квитанции на жилье примерно выше на 25-30 % по сравнению с сентябрем 15го года . А так народ бегает , уже все адаптировались . Думаю, курорт будет жить , т.к. конкуренции в Рф как бы нет .
я не понимаю где вы находите отвратительную еду, столовые и тп. в прошлом году ездил с женой самолетом в Крым, снимали виллу и ни в чем себе не отказывали. весь отдых обошелся в 150-170 за 9 дней. потом же полетели через месяц на КИПР и оставили там 200+ с учетом такого же формата за 7 дней. Бензин по 80 рублей за литр, пиво по 200-300 рублей за банку и тп. Поесть сходить на двоих - 2-2,5 тысячи рублей Нет, я понимаю, конечно, когда народ летит пакетом и живет по принципу в отеле "завтрак и ужин - обед нам не нужен", потом возвращается и орет "пля, как же дешево то", то действительно в таком формате вам лучше ехать этим летом в Тунис. Вопрос наверно не в том, что Крым дорогой, а в том, что он дорогой для Вас. Потому что цена формируется из спроса. И нет связи между отвратительной едой и тп. В тех же Штатах я видел отвратительные мотели и харчевни по всему побережью Флориды со стороны Атлантики и в сторону Нового Орлеана. Если Вы не умеете отдыхать - везде будет плохо. Крым - отличное место для отдыха. Надо знать места, уметь бронировать и ориентироваться на местности
ДАвай жги дальше...по 400 штук в год на отпуск тратить....а покупать буушную резину на форуме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=433261
по теме есть что сказать? и на GL сейчас тоже БУ резину покупаю с дисками на лето. В чем вопрос? судя по твоему кол-ву сообщений на форуме, тебе только и остается как считать чужие деньги
Да, намного лучше Омерики и Гейропы. Толпы граждан указанных континентов обивают пороги турагенств и авиакомпаний, желая во что бы то ни стало попасть в Крым. Но КРЫМ НАШ
Я был в Америке. Полностью проехал всю Калифорнию, Неваду, Флориду и штат Нью Йорк. В сумме накатал более 4000 миль. Могу одно сказать, что отдых в Америке - это намного дороже отдыха в Крыму. В той же Флориде Вы просто никогда не найдете себе приличный отель дешевле 80 баксов за ночь. За 50-100 вы снимите себе мотель и не более того. Или это будет отель у индусов со всеми вытекающими последствиями. А сходить нормально покушать это минимум 60 баксов + VAT + еще от 12 до 20% официантам. Можно долго на эту тему рассуждать, где хорошо и где плохо и тп, но мне в отличии от многих здесь, есть с чем сравнить. Но большинству интернет героев проще обосрать родную страну. Я это давно заметил. Русские даже за границей боятся и избегают других русских, все время косят под иностранцев. Дальнейшую дискуссию в этой ветке считаю пустой тратой времени. Говорят, что в интернете спорят только дебилы. Не будем на них походить