между Ялтой и Алуштой есть неприметный подвальчик тавриды вот там такая портфеняка улетная недорого и сердито.
Родители летали в Севастополь на неделю на вторые майские праздники, сказали, что море холодное (это норма), были дожди, цены как в Москве, перестали продавать разливное вино, Массандровское стало безумно дорогим (как в московских супермаркетах), цены на жилье стали выше по сравнению с 2015 годом и т.п.
Даужжж крымчане в этом сезоне имеют все шансы его "провалить" может и громко сказано но не безосновательно... мои друзья каждый год на машинах ездят на юга(я тоже, но в этом году по ходу не получиться) и всегда перед поездкой исследуют ценообразования, по их исследованиям в тех же Сочах будет дешевле отдохнуть в этом году процентов на 10-15 туда-же и поедут...как то так!!
Смысл в том, что они туда ездят не на пляже загорать, а ездят к друзьям и сослуживцам (отец очень долгое время служил в ВМФ в Севастополе). Для них Севастополь, это что-то большее чем город-курорт, для них это город-герой. В этот раз летали, чтобы попасть на парад и поучаствовать в бессмертном полку. Помимо этого они очень активно ходят в походы с палатками по горной местности.
Вот тут согласен. Кстати, считаю, что именно горный туризм в Крыму недооценен и имеет больше плюсов, чем тупое времяпровождение на пляже.
в прошлом году платил 1000р за сутки (Приветное) звоню в этом-2500 говорят учитывая что я на месяц-дохрена хотелки отросли там причем продукты на 30-40 процентов дороже чем тут про алко -вообще мускатель(на заводе) в позапрошлом был 104р в прошлом 420 а что в этом будет сижу и думаю-может ну его
Даужжж крымчане в этом сезоне имеют все шансы его "провалить" может и громко сказано но не безосновательно... мои друзья каждый год на машинах ездят на юга(я тоже, но в этом году по ходу не получиться) и всегда перед поездкой исследуют ценообразования, по их исследованиям в тех же Сочах будет дешевле отдохнуть в этом году процентов на 10-15 туда-же и поедут...как то так!! и я об этом многие из моих знакомых/друзей в этом году в Крым не поедут чет они немного попутали там не куршавель поди у них сезон просрут на следующий подумают и вспомнят что есть такое понятие как внятное ценообразование!!
Не просрут, т.к. на невыездных сезон сделают. Я вот хотел тоже в Крым летом поехать, но решил, что Сочи подешевле будет.
Сейчас прийдет непотопляемый и всем нам раскажет(как написанно у него в буклете) что в четвером(2 взрослых-2 ребенка) отдохнуть на 35 т.р. на две недели, и это с паромом и бензином из Москвы. И что вы все буратины богатенькие а для него нормального человека на дошиках и спальном мешке это норм)
Почитал вас и задумался....а настрой был 100% еду. Подскажите в Песчаном, рядом с Евпаторией совсем скучно вечером? Там хоть магазины есть?
Был в Евпатории, магазины, конечно, есть. Скучно - смотря с чем сравнивать, место "заточено" под детский отдых, соответственно много для детей развлечений, но недешево и как то не очень чисто и безопасно я бы так сказал.
Песчаное если верить гугл картам, это между Севастополем и Евпаторией, были в Заозерном это рядом с Евпаторией, там могу и отельчик порекомендовать...но там скучно...но для нас это было самое то...мы отдыхали крепкий сон и чистый песчанный пляж малолюдный(бар-палатка с пивом и чебуреками была) до Евпатории 10 минут езды, мы каждый день гоняли куда гулять, а вечером под бутылочку вина встречали закат! фотка с балкона отельчика( по ней можно судить по удаленности от моря) метров 100 от силы. Если что пиши в личку.
С нами ребёнок 10 лет Во сколько к примеру обойдётся ужин с бутылкой вина на двоих + ребёнок? Безопасность хромает, это плохо.