Поясню: - ужин стоит по-разному, исходя из аппетита и уровня кафе, от 1500 я думаю в более-менее приличном месте. - про безопасность я имел в виду то, что много (по кр. мере было, но не думаю, что поменялось) старых аттракционов, реально ржавых. В море тоже довольно часто бывают и стекло и мусор, надо смотреть в оба. На набережной, пример, при нас паравозик детский чуть не сбил малыша, ибо каждый клочок территории занимают всякие шашлычные, кафе, аттракционы и пр; приходится чуть ли не продираться через толпу. - если вы едете на авто, то рекомендовал бы отъехать куда либо подальше, где пляжи почище и море тоже.
про кафе в Евпатории может быть и дорого шлак и дешево еще больший шлак...мало нормальных мест...ну и сама евпатория кроме как по набережной прогулятся особо делать нечего.
Я ошибся ранее, не Песчаное а Песчанка. Спасибо за советы. Да на машине планируем. Пароли, явки.... А я по думал про другое. мы бандито гангстерито...
Ну это как везде: главное, не щелкать. ПС: при нас вообще кошмар был, в Евпатории какого то маньяка ловили, троих замочил за неделю, вроде поймали потом.....
да в принципе на месте сориентируетесь или аборигены подскажут, но имейте в виду, что пляжи дикие, берите зонт, мы там раз чуть не спеклись....
Ты либерал!!! Короче посмотрел я то что предлагают на слетать ру....по крыму...до 100 т.р. это жопа))) Причем сочи можно и за 50 т.р. полный пансион взять на 10 дней.
Если будем жить в Евпатории, стоит останавливаться на пару дней в Севастополе или можно вылазку сделать? Вариант №2 Вообще (если уделять пару дней Севастополю) при перегоне из МСК чего посоветуете: МСК-Севастополь-Евпатория-МСК МСК-Евпатория-Севастополь-МСК
мне кажется, то лучше переночевать в Севастополе и нормально все посмотреть, нежели бегом по городу скакать.
Да можно, конечно, но по жаре вам это надо? Мне кажется, проще на сутки ночлег найти и спокойно по городу походить, выпить пивка на набережной.
Наверное лучше Севастополь планировать на обратном пути в Мск. тк думаю после перегона в 2000 км никакой Севастополь не нужен будет