Мы по всей видимости с ним по разным дорогам ездили - в начале июня на участке Грушевка-Белогорск встречались участки с грунтовой дорогой отсыпанной щебнем
Я уже выше писал...в РФ перешли а от хохлятского менталитета не избавились!! не выжить им пока они его не вырежут из себя каленым железом... что им мешало за год подготовится, развить инфраструктуру и т.д. нееет мы на халяву в прошлом году хапанули и в этом году хапнем... нах что-то вкладывать если бабло и так текет!!! вот только они с хотелками лохонулись- может у следующему году одумаются!!! хотя....!!
В Феодосии лишь проездом без остановок. Был в Симферополе, Судаке и Новом свете. В целом - словно снова побывал. p.s. понравилось фотки и описание в его теме про Новороссийск.
Как там в этом году с банкоматами сбербанка и приемом карт, стремно с собой 100-200 тысяч таскать то.
Карты принимают практически везде, правда в некоторых точках МС и Visa не с особой радостью. Я 80% платежей провел по МС. И них процессинг в основном выстроен через местную РНКБ и платежной системой Мир. Снять в принципе тоже не проблема, только сберовские карты с комиссией.
А вот это печально и лишний раз подтверждает...то что ссутся они...и с РНКБ партнерку не выстроили, дабы держатели карт сбера снимали без комиссии.
Да сбер вообще обнаглел - в своем же банкомате при снятии налички в Краснодарском крае комиссию 0,75% удержал. Якобы карта выпушена в другом регионе
Че серьезно что ли? Короче умом Россию не понять....я уже думал сосочить со сбера... У тебя виза электон или маэстро?
Да я сам опешил и на время потерял дар речи. Карт несколько, под рукой была виза стандарт. Подошел к банкомату снять весь остаток, а он зараза не выдает. Решил снять частями, после первого снятия чек на остаток распечатался с учетом вычета комиссии. Подошел к операцианисту (дело было в отделении). А она в ответ "Комиссия. А что вы хотите - у вас карта московского сбера!" А в крыму уже расплачивался тиньковкой
Там не про крым а про пекин, причем ни о чем ная статья.какая-то китайская газета напичала свои измышления о визите путина в китай.... И автора это прямо так зацепило...
В общем решил пройтись по отелям на букинге в которых в том сезоне останавливались, то ли сервис у них вырос, то ли инфляция такая, то ли визит медведева....но рост цен на те же даты 70-150%, а я был в начале сентября.
Это "поправка на инфляцию" А если серьезно, то, думаю, решение открыть Турцию, вероятно, должно несколько отрезвить крымских отельеров и рестораторов.
Это вряд ли. Там ведь остались те же хохлы, что и были. Остались со своими желаниями нахапать на отдыхающих. Ты думаешь, что какой-нибудь держатель кафе задумается над тем, что люди стали выбирать Турцию и почему. Никогда он не задумается, он будет просто поднимать цены, а не зазывать больше народа.