Отдых в Крыму

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Eltimes, 2 сен 2014.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну и ты туда бы еще поехал?

ну да ежегодная инфляция 100%, если того же варламова почитать, так у крымских пенсионеров пенсии больше чем у моих Родных у мамы 17 т.р.(москва) так ей еще и индексацию отменили ибо работает(сама себе пенсию фактически платит), она уходила на пенсию с зарплатой около 60 т.р., у тещи 13 т.р.(Питер) тоже большая белая...а эти жители которые 25 лет платили налоги в другое государство теперь еще и пенсии больше получают.
    Вот такой он Крым дотационный и одновременно с грабительскими ценами.

Ты забыл про милых крымо-татарцев..которые всюда шакалят и пытаются напарить, платный въезд, платная парковка, шашлык втюхивают на айпетри по цене 600-800 за порцию+ 10% чаевых...и при этом сдачи у них нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.452
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    мля не лень было писать!!!! написал бы просто в Судаке такаяже хня!!!

из всего что он оПисал я бы поспорил с:

"Тут как была жопа при украинской власти, так и осталась при российской. Не поменялось вообще ничего, кроме флагов. Как были высокие цены и полное отсутствие сервиса, так они и остались."

Не было раньше высоких цен все было ориентированно в основном на хохлов...то что сервиса не было и нет это да!!!

и еще:
    Все те же люди, которые живут одним днем и за несколько месяцев сезона хотят урвать от жизни всё, чтобы потом весь год плевать в потолок.
    Тут попал в точку... многие на радостях от халявных денег побежали в Москву за тачками... с голыми пятками, без инфраструктуры, без туристов, но зато на новой или другой Б/У тачке!!!!

4. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Странно что он на набережной в Судаке не сфоткал мальчишку на постаменте, который позирует для фотографий с ним в виде золотого памятника с разукрашенным под золото лицом, с золотым автоматом наперевес и флагом

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    согласен.. мы гоняли лет 5 назад на машине, кроме бенза всё остальное копендосы стоило..

audi_avant нравится это.
  6. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    при том что некоторые торгаши даже рубли без проблем к оплате принимали

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да обменников было пруд пруди, при чем можно было найти с таким же курсом, как и далеко от побережья..

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это к чему/о чем??

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.452
    Московская обл.
    Фразу -"Нецелесообразное использование дохода/капитала" слышал???

10. Fixx_Valera

Fixx_Valera Новичок

11 июл 2016
    6
    Уже поздно что-то советовать, поэтому просто хорошего отдыха.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    уже поздно было тут регистрироваться..

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
  13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    И напоследок: В Крыму есть две особенности. В Крым в основном едут отдыхать самые бедные и непритязательные слои населения – обычный рабочий люд из регионов. Вторая особенность – на пляжах Крыма нет бесплатных туалетов. В среднем туалет стоит 15 рублей. Первая особенность накладывается на вторую. Основная часть отдыхающих не понимает, зачем надо платить за туалет, когда есть море, кусты, да и просто темные закоулки на набережной. Этот деликатный нюанс может стать неприятным сюрпризом для брезгливых туристов.

Отсюда:http://varlamov.ru/1828810.html

14. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Вот по поводу того что едут бедные и непритязательные слои населения не соглашусь - едет абсолютно разный контингент с разным уровнем достатка. А по поводу туалета в море и закоулках - все зависит от уровня воспитания и внутренней культуры человека. Порой встречаю что человек далеко хорошего достатка ведет себя как быдло (летящие из окон машин пакеты мусора и окурки из премиальных марок тому подтверждение)

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вот странно, почитаешь все это гавно, и действительно складывается впечатление тайланда, что и ехать нехочется..
    Но я же был там в 12м году, в Судаке, и мне в принципе понравилось.. :shock: Мож зажрался народ...

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.452
    Московская обл.
    Все сводится к одному ЦЕНА-КАЧЕСТВО.... ну был раньше срач, но было и понятие хочешь не в срач едь на другие курорты подороже... люди стали умнее и за свои деньги хотят хоть кокого-то качества отдыха тем более что есть с чем сравнить. Я худею конечно... Крым- курорт с большой буквы, если мозги включить, поднять пятую точку и хоть что-то сделать для привлечения туристов можно и всякие Анапы с Сочями за пазуху засунуть, а если постараться и турляндии с ягиптами.

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    с этим проблемы, ибо народ и так хавает (вернее, хавал)

18. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Я уже писал выше... Ялта это ерунда какая то... А вот недавно мой друг ездил в Судак ,,,и сказал мне:в общем - неплохо .Правда сервис всё тот же совковохохляЦкий.

19. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    хз пошла 4я неделя как я в Крыму читаю тут редко-но постоянно удивляют брызжащие блевотиной люди которых тут нет:moderator: просто вы не умеете его(КРЫМ) готовить:D что в остальной части России все подешевело? за последние пару лет??? так вот и тут все дорожает:rolleyes: да и сами приезжающие(особенно первый раз) сорят деньгами только в путь-развращая местных барыг:evil_wife: при мне соседи -москвичи берут по 600р за литр разведенной порошковой бурды-при чем я им сказал и показал где по 300 100% проверенное отличное вино-им пох взяли бухают и нахваливают:help: так же и с жильем снимаю эллинг 10 метров от моря за 1500 со всеми пирогами-полно людей которые за 500 метров от моря платят дороже:lol: и так во всем да и покажите мне номер на Кавказе за 1500р с видом на море со всеми удобствами за эту сумму в 10 метрах от пляжа:cool: вот по этому я последние 7 лет тут грею кости :hi:все мое имхо

20. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    16.07 в 09.00 из Нижнего минуя М7, через Арзамас, куча маленьких городов и сел, на Адлер. Вышел в районе Богучар проехал около 1000км (ниже Воронежа) на М4, и сразу пробка, за 3 часа 90 км прошли. Потом без проблем и пробок, до Джубги, и тут за 3 часа проехали 11 км, а вообще с 9.30 до 16.30 до Адлера и это около 200 км.
    По серпантину свои приколы, особенно порадовали местные Шумахеры, зато когда уступаешь, всегда блогодарят - сигналом+Аварийка, места красивейшие... !
    В Адлере жара и влажность, цены на продукты повышенные, арбуз 35, дыня 90, виноград, персики 250, шашлык 130, пиво от 70, раки варенные 2000 за кг.
    Ментов в городе столько, что я за всю жизнь не видел, может кто приезжает ... Гайцы тормозят только в основном приезжих, причина - Куророт 2016, и жалом водят, но вроде доброжелательны.
    На серпантине после уже Магри тормознули, на видео выехал на встречку (пересёк сплошную) левыми колёсами, предварительно уточнил на что снимали, есть ли документы на аппаратуру, сетификат, опломбирован ли прибор...
    Сел в их авто (не стал быковать), общался со вторым инспектором, что-то про мировой суд мне рассказывал, да про лишение, пиши протокол, ушёл. Чёрез минуту (видел как первый пообщался со вторым), зовёт: Вам предупреждение и счастливого пути!!!!
    Что случилось не знаю, может то, что писал на видео их и я этого не скрывал, а может у них левая аппаратура, но вообщем уехал.
    Море тёплое + 25, мои (жена, дочь, зять) обгорели, я после Севастополя только почернел.
    Есть желание в Абхазию смотаться, но уж пробки большие, местные сами удивляются этому.
    Озеро Рица, Новый Авон, подземные пещеры, чача по 320-350, вино по 250, у нас по 500...
    Короче, начало путешествия и отдыха радует, машина не подвела, чего и всем желаю!
    источник тут: http://acura-suv.ru/forum/threads/Поездка-на-юг.28529/page-7