Извини за вопрос, но в Турции тебе не дешевле будет отдохнуть? Про качество и удобство (не нужно на паром х часов стоять) молчу....
Во первых вопрос не в цене, во вторых вряд ли Турция дешевле обойдется, в третьих не фанат тюленьего отдыха - все включено, ну и собственно еду на машине кататься по полуострову. Как грится Турция и Крым это две огромные разницы
Если интересно - торчал в Крыму по отпускам (в Евпатории в основном) лет 6 безвылазно и могу сказать, что Евпатория - это самое оно по твоим деньгам (с указанными запросами) и с киндером. Там и город красивый и парк развлечений супер, пляжи всех мастей по чистоте, оплате и запросам. Море понравилось в Алуште (тоже там специальное место известное есть) - это из городского многолюдного. Из дикого - Форос, ваще супер, но жрачку с собой, или жилье с кухней, чтоб приготовить, по моим наблюдениям дешевле будет Там в Форосе на любителя, вроде как квартиры недорого, так и так все прям на море находится, а дальше скала
Число новых паромов на Керченской переправе увеличится до пяти http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/261629/
На майские праздники приезжали ребята ко мне ( я сам с Крымы), говорят стояли на пароме часа 2-3. В принципе без особых проблем.
Недавно прилетела из Крыма из командировки! Карты банка ни одни не работают, до сих пор действуют санкции. Берите наличку, а то неприятно будет....как у нас)))
Ездил друг на майские в Ялту.Телефон работает.Про карты правда. Хотели с девчонками познакомится,те сразу 10000 давай и пошли в кровать.Мол денег нет,жрать не чего.
Мы в середине Июня собираемся, в первый раз. Может попутчики найдутся?) Бронированием жилья еще не занимались, пока в раздумьях - куда именно там ехать....Хочется чистого пляжа и моря для плавания.