не совсем так, мы поехали в нормальный отель за разумные деньги в тихое место, потом еще 3 дня покатаемся по крыму, в этот раз все таки съезжу в никиту, масандровский дворец и тайган. А так да если сравнивать Крым и пакетную Италию, Грецию или Кипр...то наверное последние 3 выйдут дешевле....сейчас кипр на сентябрь пакетом на 10 дней смотрим около 100.
Ну хз, помню магаз Новый Свет на центральное аллее Судака, там и красного полно было.. Эх классное винишко было..
А куда делись такие простые и в то же время хорошие вина как Вазисубани, Ркацители, Минассали, Винассали???
В Симфрополе на ленина 22 фирменный нового света, наудивленее там и массандра подешевле будет чем в магазе на заводе. Мы в этом отеле http://www.booking.com/hotel/xc/skazka.ru.html номер стоит 2 т.р., питание на двоих в день еще 1200, простая домашняя еда. Мы в нем во второй год отдыхаем, вполне нормально, билье меняют по просьбе, также и полотенца. Стиралка 1 раз 100 ре, винишко 1литр- 400, водичка 2 литра минералка 50, баклашка 5 литров-60 ре. Мороженка и коньяк, можно пользоватся мангалом, барбекю. Пляж 50 метров, песок. В том сентябре тут жили, 5 дней, потом сменили еще 5 отелей по ночи...по мне так лучшее сочетание, цена\качество и сервис....я не могу позволить себе платить по 20 т.р. за стандарт на завтраках в интуристе....
Хде интересно вы нашли Кипр на 10 дней за 100? И что такое пакетом? Ну очень интересно. Сейчас штудирую на вторую половину сентября три взрослых и один 3.5. Но начинается все от 290 и до..... Это так сказать по скромному выбираю отели.
Мы в апреле вдвоем сгоняли за эти деньги примерно. Перелет правда один 45 обошелся, квартиру сами искали.
Ну так к примеру, хотя я вел речь о двоих взрослых. http://sletat.ru/tour.aspx?sourceId=19&offerId=1222923593&requestId=1862364755#/wtb-map Если вас не устраивает это чудесное предложение, вас с радостью за 20 т.р. в сутки ждет Интурист в Ялте. П.С. за 290 в Доминикану на пару недель слетать можно. А когда вы сами покупаете перелет, отель и трансфер...это индивидуальное путешествие.
Если я правильно понял, вы собираетесь в парк львов? Интересно будет услышать ремарку о нём. Давно стараемся так делать. Если заранее озаботится отпуском, то получается дешевле и интереснее
Ну вот по отзывам соседей, детям нравится взрослым так себе...кошки дрыхнут...фото с львенком самое прикольное. Посмотрим я хочу на кошек посмотреть. Не всегда дешевле. У нас не получается планировать за полгода, да и нам так не комфортно. Иногда все решается за неделю. Мы и так и так отдыхаем, иногда просто хочется расслабится и непарится не за что, а это может дать только пакетный тур+ прочтение отзывов об отеле на топхотелс.
Я был в первый год открытия. Билет в то время стоит 150 гривень взрослый и 50 детский, т.е. 300 руб. и 100 руб. соответственно. На тот момент еще многие загоны и клетки были в процессе строительства. Львов было огромное количество. Львята бегали свободно прям по парку. Также по парку свободно ходили павлины. В общем нам понравилось
То что мы посетим Тайган это точно. думаем где остановиться, в нём или в Белогорске. Понятно, что в Турцию или Египет надо покупать пакет. Главное поймать билеты по нормальной цене. Если есть открытый Шенген, то супер. Также многое завит от работодателя, по крайней мере у меня так