Сейчас не знаю. Не был пока. Вот и выложил прошлые фотки в надежде, что кто-то выложит теперешние для сравнения. Это была частная гостиница, 12 дней мне четыре года назад обошлось в 60 рублей, без питания. Это отдельный домик из трёх комнат. Жаль забыл как называется. Может кто был, подскажет?
не хило, по пятере в день!! щаз думаю там в десятку не влезть!! место хорошее. За такие бабки оно и должно быть таким.
Территория очень большая, если с детьми то 3х часов будет мало. Раньше там были электромобили для передвижения по территории. Лучше ехать либо с утра, либо вечерком. В полдень жарко - львы прячутся от жары под деревьями и их с переходных мостиков не разглядеть
Мы без детей, с детьми соседи по отелю сказали и суток мало. А так посмотреть погулять пофоткать я так понял достаточно.
Сегодня остановились в Алупке, пляж это треш...но нам была важность чтобы отельчик нормальный был. И близко к воронцовскому+ парковка. Фоток пляжа не делал...вот из сети...
вот проблема нашего побережья: сервиса нет, пляжы не оборудованы, а цены подогнали под Европу и Турции с Египтом
Посещение ливадийского дворца меня растроило...ни о чем...а вот Масандровский порадовал...реально интересные интерьеры и экскурсия лучше и группа меньше. Прогулялись по набережной в ялте, народу не много....есть недорогой общепит или появился в том году замечен не был, много бомжей валяющихся повсюду. Сегодня ночивали в Солнечногорском, недалеко от алушты, всего за 1500 в сутки и пляж нормальный
Народ кто будет в Крыму в этом году можете заехать на Массандру и Прикупить для мня ящик Санджовезе, очень неплохое вино.
вот кстати не плохой отчет, правда весной писали: http://acura-suv.ru/forum/threads/Крым-2016-Гурзуф-Ялта.30838/
видимо да в общем не все так гладко сам стоял перед выбором, поехал в Тунис, хотя первоначально на Кипр хотел