С Кипром у меня прикол получился: купил все супер в Айя-Напе. За сутки до вылета, я узнаю, что у компании финансовые проблемы и моей путевкой туроператор закрыл долги. И Мы ни куда не летим... Пришлось быстро искать что то вменяемое по деньгам и выбор пал на Тунис. Ребенок в ластах по квартире ходил, не хотел расстраивать По Тунису есть реально вопросы в Крыму был, уже писал тут, что бабло тоже, одно НО: сервиса ноль для туриста, а еду там надо добывать ....
Крым по мне на Тунис похож в плане еды и сервиса...Только в тунисе многозначительно засронее...хотя если стен отеля не покидать))))Хотя одни мои знакомые на джербе за 250 отдыхали, остались довольны...ну там у них талосо терапия была включена...и они тупо дальше пляжа никуда...хотя за 250 я лично бы в доминикану рванул бы.
Просто я Крым считал: отель нормальный 40-50, бензин 20, накладные расходы 10-15, еда 20 - примерно. Друзья приехали не давно в районе 130 на семью и вышло, только водила 2е суток мудохался за рулем и тачку гробил на трассе. Сломал суппрот кстати, там чинили, проколол колесо - короче весело. А я vsop вдал, сел в самолет, отвезли - привезли.
нормальный это ялта интурис, остальное говно по утверждению ХХХ клуба))))а там номер 15 на завтраке за стандарт....а я нищеброд))))по 2 тр и за питание по 600 ре с носа в день(вот на фрукты потратился нормально, персики и арбузы в крыму шикарны, как и помидоры, жена встрвожена была не приболел ли я что сам ем помидоры), номер метров 20 кондей , телек, сейф, вафля..
был в Джербе. Крым отдыхает по сравнению в Тунисом... Даже гидроцикл там перевернул за 250 - это идиотизм ехать в Тунис, но у всех свои причуды
По мне тоже идиотизм, 80 край на две недели....я так понял за тунис у них может быть 3 как 5 и очень часто наоброт....но что за тунис, так это шикарные песчанные пляжи и отменное сухое вино....буху кстати не пробовал?! И оливкового масла не привез?
цену я давал на 3х, все включено да с нумерацией отеля у них проблемы пляжы не все шикарные, я фотку выше кидал - это соседний от нашего отеля отменное вино буху не пробовал, но разбил колено и промывал ей - пахнет ацетоном, как антисептик супер мягкий климат, не Египет. Вечером на улице 26 примерно, короче кайф я там этого масла наелся, поэтому не тащил сюда
щас есть и подороже, например вилла там какая то или мрия наконец. я например в обычном пансионате сейчас на трехразовом с лежаками и пляжом в 10 минутах, за 30м2 номер 3взр 12т.р. отдаю. И нечего-много таких тут, обычные люди, обычная хавка без изысков. И это я еще по дешевле решил, т.к. соседнии там: порто маре,голден резорт еще пятерку сверху просят за двухразовое... . Кипр конечно хорош, но мой отель в том году стоил 360 руб, а в этом 440 - я пасанул)))