Это жопа по меркам домика полная!!!и ещё пол острова на бусе переть!от посадки в пунте!отель гамно ,пляж на Хуане тож гумно серое,море грязное.если вопросы про Доминикану Иль Мексику по отдыху то велком))))я там живу иногда))))но последнее время в Мексике больше....и ещё куба-деньги на ветер( при правильном подходе к доминикане Иль мексике)))))) в личку остальное
Я б сказал про не сезон с сентября по конец ноября,конец ноября тож не супер!!а вот август там красота.мое мнение что в домик надо лететь с января декабря по август!и я в этом очень уверен.да...и после посещения приличной пятерки на баваро взгляды на отдых сиииильно меняются))))))
По кубе соглашусь...полный атстой, машинки приколные...но нищета кругом... По турам кинул первое предложение что было...я вот думаю на НГ в доминику... пунтакана или бокачика?
Да ладно? Наверное типичный российский низеброд едит в крым и живет в ялте интурист в стандврте по 20 к в сутки...или в вилле елена где ценик стартует от 35...
странно что борт был опущен в момент причаливания....открывают то вроде уже после швартовки, за все мои 4 раза которые я плав было так.