Тоже этот факт удивил. По технике безопасности до швартовки должен быть в вертикальном положении. И как правило изначально дают покинуть паром людям без транспорта По словам пассажиров парома, водитель нажал на газ с криком «Я первый должен быть в Крыму!»
я думаю это такой маркетинговый ход...паразитная реклама.... П.С. сын друга с товарищем и девушками вчетвером гоняли на полторы недели в ялту...вернулись неделю назад...сказали пусто там...половина заведений закрыты...ну и так им не понравилось.
может и вирусная...да какая разница, на говно камеру снято...нарушение ТБ и явный дебилойд за рулем приоры..ну и приора...а не порше(зажали бабки на норм тачку)....такого стечения обстоятельств не бывает.
камера наружного наблюдения, установлена на пароме водила/авто из КЧР дальше думаю рассказывать не надо
Сегодня возвращался домой с Крыма с отдыха, с машиной на пароме. Аппарель приопускается наполовину до момента полного подхода парома к причалу. Вот приорист и не выдержал, видимо такой заманухи.)
Без малейшего понятия. Сегодня снял целое видео своего перехода Порт Крым - Порт Кавказ. 18 с чем-то минут. Возможно приопущенная аппарель позволяет лучше видеть причал при швартовке?
На всех идиотов ни службы безопасности, ни инструкций, ни водолазов не хватит. Сегодня еле сдержался задать вопрос при посадке на паром про этого несостоявшегося "Кена Блока"!)))
Ялта Интурист это вообще АДЪ Зашли к ним пообедать в модном панорамном ресторане, так даже за вход в отель с нас деньги взяли)))) первый раз такое вижу! А касаемо самого отдыха в Крыму, я бы не рекомендовала туда ехать любителям пляжного отдыха, лежать на пляже тюленем там не получится. Не те пляжи, не тот сервис. А для активного отдыха, Крым просто суперский, там есть все и там очень классно. А пенсионерам, и любителям тихого семейного скучного отдыха, туда лучше не ездить.
Наверно)))))) Или нас слишком много было))) Но за деньги все-таки впустили. И прямо скажем , отель совсем не Айс оказался, советской постройки, номера маленькие, в отеле идёт ремонт, часть номеров реконструируют, хол сделан в техно-стиле, трубы торчат, не пойми что короче. Не понравилось там.