не знаю. дети на майские ездили -29 апреля туда - 10 мая обратно - на все про все от момента приезда, покупки билета, погрузки и выгрузки - 2 часа. В ночь выехали из москвы, а вечером часов в 23 уже из крыма звонили. с мобильной связью все ок, созванивались ежедневно.
нет, цены уже не упадут! сравняются с сочинскими! кто хочет кусочек чистого моря -> евпатория/тарханкут.
А кто то прикидывал, во сколько в сутки обойдется отдых для семьи из 3 чел.? В приличных условиях, с 3х разовым питанием? В Крыму
И куда там ехать лучше, где почище? Планируем в Ялте квартиру однокомнатную снять, в районе 1000 р в сутки обещали. Но нужен и запасной вариант. Где-то между Севастополем и Алуштой. Поедем впервые, не хотелось бы вернуться в Москву с плохим впечатлением. А то всё Египет.......
Я в Египте не был, сравнивать не с чем. Но в Евпатории не понравилось все: народу на пляже как селедок в бочке, грязно и в городе и на пляже, единственно - цены низкие (были) в гривнах. Теперь уже хз
Просто нужно спрашивать где пляжи есть норм. у знающих. В Анапе например на центральном пляже вообще вонь стоит, да и везде так. А в Евпатории, если кто поедет пляжи со стороны улицы Эскадронная, если по карте смотреть - там длинное побережье в тупик уходит, там и строили нов. "дома отдыха" и т.п., аквапарк тоже в этой стороне, кто увлекается. По всему Черному морю, как я понимаю, по бюджетной путевке пляж ни о чем будет. "Дикарем" и на машине как раз и вариант, не пожалеть первый день, проехать, и выбрать то, что устраивает по своим деньгам. А в первом попавшемся месте редко везёт. В том то и фишка вся, что народ едет и думает, что кто-то, особенно из "продающих услуги" озаботится твоим удобством и благополучием. Евпатория - это очень путевое место, если озадачиться самим своим отдыхом, а не ждать кренделей небесных.
плюсую за Заозерное. жили в Евпатории, народу тьма, ездили купаться в Заозерное. Пробирались на пляж какого-то пансионата и бесплатно лежали на их лежаках
нет был с дитем (три года) и без авто, вообще, ИМХО, приехать на море и потом как заводной на пляж с пляжа на авто - нафиг надо
Возле любого козырного пляжа есть жилье, ездить необязательно, только каких денег всё это стоит - второй вопрос . Без машины - в Египет
А где заночевать можно по дороге в Ялту, на М-4? Есть на заметке мотели в которых не стоит останавливаться? Не уверен что будем отдыхать, но тем не менее инфа лишней не будет.
Тебя никто не объедет (там специальные ручейки делают), да и машины, которые будут сзади тебя просто посигналят или подойдут к тебе, так что не боись)) Я туда и обратно спал, а машину приходилось заводить примерно один раз в час, чтобы продвинуться в очереди))