Отдых в Крыму

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Eltimes, 2 сен 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Нет! Мне не нравятся местные наглые жители. Я был в Севастополе пять лет назад, больше не поеду туда.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Ты слишком о себе высокого мнения, фуфломицин.

3. Banzay

Banzay Участник форума

20 фев 2014
    482
    A6C6 F4 2,7TDi '09
    "А может Вы, батенька партийный?!" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Banzay

Banzay Участник форума

20 фев 2014
    482
    A6C6 F4 2,7TDi '09
    Да, ты прав! Во всем прав!
    Благодарю, что просветил, наставил, научил...
    PS
    в начале 15-го к "северному ветру" (здесь это так назовем) отношения не имел? видимо нет....
    Удачного троллинга!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  6. Banzay

Banzay Участник форума

20 фев 2014
    482
    A6C6 F4 2,7TDi '09
    Я это опубликовал в надежде, что реже будет такое, причем этот Форд лихо обогнал нас, как только мы свернули от Николаевки в сторону Севастополя:
    БТР в Крыму раздавил «Фокус». Водитель выжила, её сын в реанимации, мама с подругой погибли
    Фотографии: 10
    В Крыму сегодня утром произошла тяжёлая авария. Многотонный БТР буквально раздавил «Форд Фокус» вместе с находившимися там людьми. Два человека погибли.

БТР-80 находился в колонне военной техники, которая совершала плановый марш на полигон в Крыму. В районе посёлка Табачное (Бахчисарайский район) в него врезался «Фокус», рассказал «Крыминформу» начальник отдела информационного обеспечения ЧФ, капитан первого ранга Вячеслав Трухачёв.

Другие СМИ (например, «Интрефакс-АВН») тоже цитируют Трухачёва.

«Форд Фокус» двигался навстречу военной колонне, перед тем, как попасть под БТР, столкнулся ещё с одним автомобилем, двигавшимся параллельно. Потом «Форд» вылетел на встречную полосу и влетел в колонну, в БТР, который шёл третьим. Первая шла машина с включенными проблесковыми маяками, вторая – машина управления. Водитель БТР попытался уйти от столкновения, насколько позволила обочина».

По его информации, два пассажира «Форда» погибли, ещё двое в тяжёлом состоянии госпитализированы. Женщина-водитель осталась жива.

Судя по фотографиям в группе «Автопартнер Крым | ДТП ДПС ПДД» «ВКонтакте», второй легковушкой была «девятка» с московскими номерами.

Выжила женщина и её 5-летний сын, который сейчас находится в реанимации, погибли мать автомобилистки и её подруга, пишет в группе Татьяна.

«Там в машине не могли достать долго погибшую, вернее, что от неё осталось... Пока не дернули машину из-под БТР», – добавляет Дмитрий.

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Имхо в крым едут 3 категории граждан - невыездные, преприятие оплачивает путевку, фанаты ползать по горам и любоваться природой. Другим там делать нечего

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Только вернулся с солнечной Турции, там все хорошо, люди приветливые. Все патриоты там, Челяба и Тагил)

Был в этот раз в Алании, все понравилось длинная набережная вообще шикарная, ни каких бомжей как в ялте нет....непривычно конечно, полиции много патрулируют...наших на машинах тоже много....вообщем чуствуешь себя сухо и комфортно, море 24 и воздух 29.
    ббюджет поездки 40 т.р. на 8 ночей....короче Крым для меня в этом году оказался не подъемным) Хотя еще не вечер)

П.С. Народ наш счастлив, что открыли, что в Крым больше не ногой)

9. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

нет пока

сам жду

жабры смочить пора

10. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    ИМХО, Черное море печально, везде. Средиземное сильно лучше.
    До кучи Крым печален из-за менталитета и сервиса. А так же цен.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не согласен. Говорить о всех нюансах смысла не вижу. Крым, это прежде всего уникальный климат, а не бидэ на пульте))

12. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Климат хороший. Но как бы Халкидики тоже ничего :) Я бы при выборе из Крыма и Греции даже не сомневался бы. Но это я.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кому что и как , кому брюнетки, кому блондинки:hello: Как пленка на авто, держится? ;)

14. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Да пленка то держится. Кое где на изгибах отошла немного, пока ничего критичного.
    Пузырьки, что изначально были, ни на йоту не ушли. Но я как-то забил на это дело.

В целом решение закатать в пленку было правильным. Особенно когда камушки летят в морду из под фур со встречки.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это плохо что не приехал после забугорщины на доп. осмотр папелаца, и устранения возможных нюансиков. Обычно все так делают, что приезжают через некоторое время на осмотр...

16. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Да у меня вырваться - целая история. Так что езжу как есть. Сильно не напрягает. Как начнет напрягать - заеду.

17. Andersond

Andersond Новичок

19 мар 2018
    2
    Ростовская обл.
    #617 Andersond, 19 мар 2018
    Последнее редактирование: 23 мар 2018
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    9 мая обещали. возможно и перед майскими.

19. Andersond

Andersond Новичок

19 мар 2018
    2
    Ростовская обл.
    Отлично, у нас отпуск в июне

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тудой желательно вторая половина июня иль в первых числах июля. погодка всегда отличная. народу не густо)) в июнях бывают там катаклизьмы, дождь, колотун бабай в 14 градусов тепла. Вообщем ситуйовину с погодой надо мониторить. Есть там еще засада, тож холодное течение - понизовка, часто в конце июля случается, когда темп. воды может опуститься до +4, а на воздухе все +30 и поболе.