Вот потому и не тянет. И дело тут не в 23 годах, Краснодарский край немногим лучше. Инфраструктуру можно создать, а людей переделать нельзя. Про машину полностью согласен Хотя весь мой негатив относится только к побережью и медицине(«доили с особо извращенном цинизмом»). А вот центральный и горный Крым понравился. И цены адекватнее и люди приятнее.
На солнце заработал сильный ожог ног( сам виноват). Мы стояли с палатками под Соколиным, поехали в Бахчисарайскую РКБ. У них нет ожогового отделения, отправили в Симферополь. Там вообще цирк. Сначала мне сказали что хорошо бы в стационар, но у них нет мест от слова совсем. И тут увидели полис... Короче практически сюжет из «Нашей Раши». Хорошо что они сначала написали, чем обрабатывать самостоятельно. Послав их в вежливой форме, уехали обратно. Мне друг в антисанитарийных условиях палатки, перевязки делал лучше чем «профи» в больнице. Кстати местные от своей медицины тоже не рады. Надеются что когда-то этих разгонят или посадят
Врут они, они карашо знают чо такэ украинская мядяцына. и скильки она стоит Мну еще тогда харькивские сказывали что за вызов СМП в Харькиве надо платить, иначе не повезут, даже видя у пацыента открытый перелом, сперва им тогда не поверил... Не уберегси, понятна таперича... Мы всегда на юга возим мазь от ожога в пене, а так ышо доп. мазюкаемся от загара, и первые минимум три дня я на солнушко без одежки не выхожу, в футболке даже купаюсь. Крымское солнце незаметно и беспощадно... Для мну закон, с 12-00, до 16-00 не за какие плюшки на солнцеспеке там не показываться. Ты вот про ожог... вспомнил случаи. полыбился, что есть смех и грех аднавременна , это когда там людишки попадают чо называется два в одном, животом страдают и сожглись. Тогда реально проклинают все на свете, и клянуться больше не ездить, так и у тебя, но повезло, только ожог, так что опытный ты ужо до нильзя. Бояться нечего, вперед и с песней!!
Недобанкир, зачем тебе Крым? Ты же намедне в ПС обсирал всех кто тудой ездил. Это не туретчина с онклюзив кудой ты леташь за 40 тыш. только в один конец, и за пинту пива бегаешь за волейбольными мячиками для гейропейцев. Что послучалось с преуспевающим старшим манагером с конторы - быстрые деньги#?))
Прокатился на прошлой неделе Вкраце, дорога: М4 - хороша, фурщики свиньи Станицы - тошнилово Крым - скоро все будет хорошо)) Отдых: Анапа - дешево, аккуратно Ялта - дорого, ностальгия Голубицкая - бичприемник
В конце недели собираюсь в сторону Анапы. Можно нормально отдохнуть или всё же что-то другое посмотреть? Еду с женой и дочкой(15 лет). Интересен пляж, покушать и волейбол!
море цветет песчаные пляжи - направо, к витязево, там волейбол есть))) я на высокий берег ходил, там камни, чисто и никакой инфраструктуры )) покушать - это там каждые 30м я к армянам хожу (хотя там других и нет), шашлыкмашлык...